ジューシーラスティングティント|rom&ndを使った口コミ 「🥀rom&ndジューシーラスティングティン..」

ちなみ
  • ちなみ

🥀rom&nd ジューシーラスティングティント ¥ 1200 +Tax 🥀rom&nd ゼロベルベットティント ¥ 1200 +Tax ジューシーラスティングティントは06 FIGFIG という色を ゼロベルベットティントは06 DEEPSOUL という色を お店で目が合って気づいたら買ってました…どっちも可愛いッッッッッッ!!!! パッケージも可愛いし色も可愛いし荒れないし乾燥しないし落ちにくいし最高すぎないか??? あとジューシーラスティングティント美味しいです()美味しそうな匂いがする。 ゼロベルベットティントの塗ったあとのふわふわ感もたまらない…! スウォッチやってみちゃったじゃないか…///// 4枚目は全力でティッシュで擦った後 定着しきる前に擦っちゃったかもしれない…() けどけどそれでも色が残ってる…! ゼロベルベットの方が残りやすいのかな??? で、何がすごいってメイク落としする時に落としたから数時間経ってたのねスウォッチした腕のティントがポイントリムーバーで落ちない!!!! めっちゃ擦って落としました😐 そのレベルで定着してからは持つよ〜! この2色イエべ秋(DEEPSOUL)色とブルベ夏(FIGFIG)色らしいのね? 私ちゃんとパーソナルカラー診断したことなくてですね なんも考えずに買ってるんですよコスメ、 どっちも今までで1番しっくりくる色だったのね?パーソナルカラーなんなんだよっ!ってなるよね‪w‪ ま、やりたいメイクをパーソナルカラーに囚われずに絶対するんですけどね! ここまで読んでくれてありがとうございました!

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20201件

ちなみさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)