Me&Herミルキィグロスジェル

• ミルキィグロスジェル/Me&Her/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキィグロスジェル/Me&Her/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Me&Her ミルキィグロスジェル(スタイリング)の口コミ「【セルフで前髪を薄く薄くする方法】こんにち..」

な

【セルフで前髪を薄く薄くする方法】 こんにちは🌟 今回は私が実際に行った前髪の薄く仕方を投稿します!! まず、上の画像のbeforeの頃すごい前髪が厚く黒髪でもあったせいか、垢抜けとは程遠い存在でした、、、(笑)でも一昔前って厚い前髪流行ってませんでしたか??前髪は薄くしたんですが、自分の中で前髪厚いブームが来つつあり、少し厚くしたいなあと思ってるところです、世間よ第2次厚い前髪ブームよ来い(切実) まあそんなことは置いておいて、前髪の薄く仕方のポイントは ①前髪はすかない ②前髪のサイドを切らずに伸ばす です。これだけやれば2.3ヶ月くらいで安定してきました! ↓詳しく ①前髪はすかない 個人的にすくと下の前髪のようにはならず、根本は厚くて、毛先は薄い状態になり、巻く時にすごく巻きにくいのでオススメしません! すくとしたら、毛先をほんの少しだけすくとかなら軽さがでていいと思います!! ②前髪のサイドを伸ばす とにかく、前髪を薄くする時において大事なのは今の前髪のいらない部分を横髪にすることなので、前髪のサイドをとりその部分を伸ばしていきます、(画像二枚目参考に)もしくは、ある程度全体を伸ばしてから、サイドだけ切らないのもOK!!前髪を切る時に絶対サイドはきらず 中央だけきり、その前髪を全体に広げます!! あと、家の中ではサイドの毛を横髪にするためにずっとヘヤピンで両サイド止めてました!そうすると、癖つくのが早くなるのでオススメです🌟 こんな感じで私は、2.3ヶ月で前髪は安定して、下の画像になるまでには1年くらいかかりました! セットはアイロンで少し熱を通したあと、束感の出るワックスをつけてます! 全然、上手く言葉で表せなかったので、分からないところがあればコメントお願いします!🤍 #垢抜ける #前髪 #高校生#ナチュラル#オススメ#簡単垢抜け#ヘアセット#ヘアー#シースルー#シースルーバング#可愛い髪型 #かわいくなる方法 #セルフ#短期間#韓国#オルチャン#おしゃれ #

• pink_rouge_wgs

pink_rouge_wgs質問いいですか?💧 真ん中の前髪だけ切らなかったら端っこの前髪がなくなりおでこの横側があきませんか? わたしどうしてもあいちゃうんですけど😅

• な

@pink_rouge_wgsご質問ありがとうございます!🌟 私の場合端っこの伸ばす毛は後れ毛としてくるんと外側に流しています!ある程度伸びるまでは前髪の表面の毛を端に流していました!なので横側が空いてしまう時は表面の毛を端に流すと大丈夫だと思います!🙆‍♀️

• pink_rouge_wgs

pink_rouge_wgs@na_157了解しました!!御丁寧にありがとうございました🔆

• supreme_cosme_g36

supreme_cosme_g36質問失礼します! 私も今サイドの部分をピンで止めて伸ばそうとしてる最中なんですけど、ピンでとめていない前髪が中央に集まってしまいます。全体に前髪を行かせる(?)おでこ全体に前髪がキープできる(?)方法はありませんか?? (分かりにくくてごめんなさい🙇‍♀️)

• な

@supreme_cosme_g36ご質問ありがとうございます!🌟 真ん中によってしまう時は表面の毛をセンターで分けて端に流していました!キープするためにアイロンで外側に流したりワックスやケープで固めてもいいと思います!‎🙆‍♀️私は伸びた部分を後れ毛として使ってます!

ヘアスタイリングランキング

ヘアスプレー・ヘアミスト

ミス ディオール ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

大島椿

大島椿(ツバキ油)

plus eau

ポイントリペア

ヘアジェル

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックス・クリーム

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

なさんの人気クチコミ

2020年04月06日(Mon)