メンソレータム薬用リップスティックXD

• 薬用リップスティックXD/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用リップスティックXD/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メンソレータム 薬用リップスティックXD(リップケア・リップクリーム)の口コミ「/ベタつかないのに保湿される𓂃🌿無色だから..」

そ よ 。
  • そ よ 。

/ ベタつかないのに保湿される𓂃🌿 無色だから学校にもおすすめ!! \ 🧸メンソレータム 薬用リップスティック XDd 4.0g 100+税 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ このリップを買った理由は、ほんとに単純で、ただ単に 「安いから」 ってだけでした…!🤭 けど、それが今では気に入ってて、毎日使っています🕊✅ 今回はそんなお気に入りリップを紹介します〜〜!!♡ これからもずっとずっと愛用していく予定です🐯◎! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ \良かったところ⭕️/ ❤️ベタベタしない これが、私にとって気に入ったポイントのひとつです💡 リップって保湿されるものほど、 ベタベタするイメージがないですか?🤔💭 けど、このリップは、全然ベタベタしない! なのに!!保湿されてる!ので、めっっちゃ優秀です✊🏻💓 ❤️めっちゃ安い これ、ほんまに凄くて、めちゃめちゃ安いんです🕊❕ 私が買った時は100円くらいしたけど、 前にドンキに行った時には70円くらいで売ってました✌🏻️ 100円もしないって凄くないですか!? ドンキだと安く買えるのでおすすめです!🤧💗 ❤️スースーする これは完全に好みの問題にはなってしまいますが、 私はこのスースー感がめーーっちゃ好きなんです!🥺🥺 慣れてしまったら、少し物足りたいな、と感じてはしまいますが、 私はこれがきっかけで、スースーする系のリップを 使うようになった!というくらい好きです︎💕︎ 冬は風に当たると冷たい、と思うかもしれませんが、 暑い時とかにはスッキリすると思います!🌿✨ \悪かったところ❌/ 🙅なし! めちゃめちゃ優秀なので これからもリピートしていく商品だと思います!🙋‍♀️💗 普通にリップの下地として使うのも良いですが、 学生の方とかは、学校にしていくのもおすすめ〜〜!🐤💓 私は実際にして行ってます…🤫🤫 私は、明らかにリップをぬりました!って感じのベタベタが めちゃめちゃ苦手なんです😣😣💦 けど、このリップはそんな感じが一切なくて、 ただただ保湿されているだけなので、扱いやすいです!🥺 し!か!も!色がついていないから学校でも全然おっけい!!🙆🏻 罪悪感なく使えるところも好きです!🐇💖 バレても透明だから大丈夫!🐼◎ ちなみに私の場合は、朝つけていったら、お昼ご飯を食べるまで 保湿力が持続されていました…!!😳😳 ベタベタしてないのに保湿されてるって凄いですよね!🥀✨ これからも愛用していきます🤭💓💓 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで読んで下さりありがとうございました!🧸💗 いいね❤️ コメント💬 クリップ 📎 フォロー +👤 嬉しいです!( ¨̮ ) ありがとうございます🕊♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈