Product affiliate304966img small

JUNG SAEM MOOLエッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション(クッションファンデーション)の辛口レビュー「本日2回目の投稿です。相変わらず暇人です。..」

KIRIN
  • KIRIN

本日2回目の投稿です。 相変わらず暇人です。寂しいやつだな。私。😑 (いや、一応予定はあるのだけれど、夜からだから。せやからなんの言い訳。) ⚠️注意⚠️酷評です!! 良い良い!!と絶賛されていたので思わず買ってしまった#ジョンセンムル エッセンシャルスキンヌーダークッション 悲しいかな、私には合いませんでした…😭😭😭 まず韓流コスメあるあるの匂い。 別にそんなに気になるほどではないのだけれど、やっぱ匂う。 気になる方は気になるかと…😅 (なぜだかファンデだけ匂いがある。ってゆうのが多い気がするのは私だけ?) 艶は🙆🏻👌✨ さすが艶大国?艶は良きでした。 カバー力も高め。 では何があかんかったか?と言いますと、 なんかしらんが厚塗り感。 毛穴が目立つ。 付属のパフ?だと小鼻の際とか目の周りとか、塗りにくい。 白塗りオバケ。言われました。😑😭 塗りすぎ?? なんでやろう〜??😰 お色味間違えたかな? ちなみにESTEE LAUDERの色味はボーンです。 今回購入したのは、フェアライト。 (元々肌が白いんです。さらにインドア派なんで。でもシミあるよ〜👍若かりし頃の蓄積が今頃。😱) 肌色は白いのですが、加齢には抗えず、たるみ毛穴がこんにちわ🤗している私の肌。 (目下今頃アンチエイジング目指してます!) ので、前回ご紹介した#毛穴カバー重視のベースメイクだったのですが…。 てわけで、いつものより毛穴目立っとるがな!!😱😵 こちらはお若い方、もしくはお肌のハリに自信のある方向け。と、思いました。 ちょいとそこらへ。って時に使うかな〜…😅💦もしくはお直し?? どなたかこう使えばたるみ毛穴目立たないよ!ってアドバイス頂けますと嬉しいです☺⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

おすすめアイテムJUNG SAEM MOOL×クッションファンデーション

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション / JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

”崩れにくい・カバー力強め・ヨレにくいクッションファンデ!長時間付けててもくすみにくい♪”

クッションファンデーション

スキンヌーダーロングウェアクッション / JUNG SAEM MOOL

スキンヌーダーロングウェアクッション

”厚塗りになる事もなくサラサラマットで、しっかり毛穴もカバーしてくれるのが嬉しい!”

クッションシーラー / JUNG SAEM MOOL

クッションシーラー

”カバー力&保湿力がある!ツヤコンシーラーを使うと本当に自然なツヤがでます♪”

クッションファンデーション

JUNG SAEM MOOL×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• あすか

あすかもしかすると、付属のパフは使わず ファンデーションブラシ使って塗ると 厚塗り感は解消されるかもしれません!! クッションファンデの手軽さは無くなり ますが、、、、

• KIRIN

KIRINあすかさん アドバイスありがとうございます😃!!ファンデーションブラシですか!それで休みの日に試してみてみます!!今色々試行錯誤してる所だったので嬉しいです!!

クッションファンデーションランキング

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見える💓 ”

LANEIGE

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

KIRINさんの人気クチコミ

商品詳細情報JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• 本体+リフィル: 4,582円
  • リフィル: 1,964円
JUNG SAEM MOOL(ジョンセンムル)
JUNGSAEMMOOL BEAUTY CORP
SPF50+/PA+++