17dceb908540397c4b8d5d36 1557724498 thumb

ETUDEプレイカラー アイシャドウ ピーチファーム

• プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!皆さん、こんにちは!み..」

みるくてぃー
  • みるくてぃー

皆さん、こんにちは!みるくてぃーです🐄 ⚠️雑談長くなりすぎたので雑談しやがってこの野郎って文句を言っちゃいそうな方は🍼🍵まで飛ばしてください🙇‍♀️🙌💦 さぁ!みなさん!春がやってきますね🌷(気が早い) 今私はなんでも欲しい期なので洋服にメイク道具etc..とにかくネットで漁りまくってます(照) そんな時に思ったんです! 「オレンジのアイシャドウ欲しい✨」って。 まぁなんというか、わたしはあまりオレンジが似合わない人種でして、ピンクの方が似合うタイプなんです🙄 友達に何色似合うと思う?って聞いたら薄い色、パステルカラー、ピンクって感じでよく返ってくるんです🤔 オレンジ似合わない民でもオレンジ付けたいってことで見つけたのがETUDE HOUSEのピーチファームでした💋 めちゃくちゃにかわいいからオススメです💓 いつかピーチファームを使ったメイクをご紹介しますね😘 🍼🍵🍼🍵🍼🍵🍼🍵🍼🍵🍼🍵🍼🍵🍼🍵🍼🍵 ETUDE HOUSE プレイカラーアイシャドウ ピーチファーム お値段▷▶︎▷▶︎(公式)¥2,500+tax (Qoo10)¥1,399+tax 色の種類▷▶︎▷▶︎10種類 ⚠️マットなどの感じ方は個人的な見解になります マット▷▶︎▷▶︎3色(上から3、6、10) シアー(パール)▷▶︎▷▶︎3色(上から4、8、9) ラメ(少ない)▷▶︎▷▶︎1色(上から1) ラメ(沢山)▷▶︎▷▶︎3色(上から2、5、7) ラメ落ち▷▶︎▷▶︎完全にしないとは言えないです💦 質感▷▶︎▷▶︎キャンメイクのパーフェクトマルチアイズに似てるかも🙄 パサパサではないけど凄くしっとりでもない感じ🤧 《一つ一つ紹介》 (写真の上から) 🍫ピーチフラペチーノ🍫 チラチラと金色のラメが入っていてかわいい( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 締め色として使える🙄焦げ茶が1番近い色かな?? 🍯スイートピーチジャム🍯 オレンジ味がかった茶色!こちらも金色のラメ!ラメがザクザクでかわいい!! 二重幅に塗ったらかわいいと思う🥺 これは似合う人多そう✨ 🍓スモモも桃🍓 レッドピンクって感じに少~しだけオレンジを混ぜた色って感じ? 説明は難しいけど、マットでめちゃくちゃかわいい😳 この上からラメを重ねてデートメイクに使えそう~✨ 🍉ぴちぴちピーチ🍉 The☆ピンク🎀←この色に似てる パールで濡れ感のある瞼になる!きゃわ これは似合わない人居そうだけど、目が腫れぼったくなっちゃうタイプの人は涙袋に薄くのせてみて欲しい✨ ⚠️薄くじゃないとメンヘラになっちゃう💦 ☀️すりおろしピーチジュース☀️ 薄~いオレンジにピンクを混ぜちゃいましたって感じかな🤔 二重幅に塗りたくなる色⚡️ 金ラメがザクザクでとっってもかわいい( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 春色って感じです✨ 🍊爽やかネクタリン🍊 オレンジにちょっとだけ茶色を混ぜた色🧚 かわいい!…かわいい✨ 夏に使いたいかも??マットだから上からラメを重ねたり、イエベさんとかでピンクを使いたい時に重ねるとかわいいと思う🥺 🌸サンシャインピーチ🌸 ザクザクの金ラメとピンクに少し赤を混ぜた色がすっごくかわいい😳 春感スゴすぎる✨ でもやっぱり似合わない人はいそう💦 そういう人は涙袋に薄くのせてみて欲しい、本当に!かわいいから! 🍑はじらいピーチ🍑 The☆ももの絵文字の色✨ パールがすっごく綺麗でかわいい( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 爽やかネクタリンといろは似てるけどこっちの方が赤味というかピンク味が強い🙄 とにかくかわいい~!!!!! 私が1番オキニのお色です😘 🥥白桃ラッシー🥥 白に少しオレンジとオレンジよりも少ないピンクが混ざって感じがする…💭 パールがもうすっごい✨ 涙袋に使うとぷっくりになって可愛すぎる🤧 この色は2番目にオキニなお色です💓 ☕️ゴロっとピーチティー☕️ マットで茶色とオレンジを1:1で混ぜましたって感じかな💭 締め色ですね😘 マットでまとめたい時とかに使うとGood👍✨ ただ、締め色としては物足りないと感じる人もいると思う💦 そういう人はポイント使いが👌 《全体的》 ・金ラメが多いからイエベさん向けかな(特に春) ・ブルベ夏さんにも似合う人はいそう💭 ・デートメイクに最適😍 ・オレンジメイク、ピンクメイクどっちも出来る😳 🍼🍵🍼🍵🍼🍵🍼🍵🍼🍵🍼🍵🍼🍵🍼🍵🍼🍵 どうでしたかね…??伝わったかな?? とにかくかわいいからぜ買ってみて欲しいです✨ いつも投稿に:いいね:コメント:ありがとうございます(*´▽`*) フォローもすっごく嬉しいです💓 質問はコメントでお願い致します!(コメントに気づけないことも多々あります💦すいません💦) それじゃあばーいちゃ👋 #ピーチファーム #春メイク #デートメイク #ETUDE HOUSE #エチュードハウス #もも #OPERA賞

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓こんにちは!! みるくてぃーサンはブルベですか? このパレットシリーズ持ってます😚 使いやすいですよね!

• みるくてぃー

みるくてぃー@itigomiruku_015ブルベ夏かイエベ春ってよく言われるんですけど、多分どっちかです!! お洋服も薄~い色が似合うって言われます((言い方

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@colorful_lips_cqe パステルが似合うのであればブルベ夏だと 思われます⸜❤︎⸝‍ それか、ブルベとイエベの間の 『ニュートラル』かもしれませんね🧐

• みるくてぃー

みるくてぃー@itigomiruku_015ニュートラルだと嬉しいですね💋 いちごみるくさんはブルベですか?イエベですか?

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@colorful_lips_cqe 私はイエベ春だと思います!!

• みるくてぃー

みるくてぃー@itigomiruku_015てことはいちごみるくさん的に大勝利な季節がやって来ますね✨ イエベ春さんは雰囲気ふわふわしててかわいいイメージです💓

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@colorful_lips_cqe はい!! 誕生日も3月でめちゃめちゃ楽しみな 季節です⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ お褒めの言葉ありがとうございます🥺

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

アフターグロー アイシャドーパレット

みるくてぃーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム

• 1g×10色: 2,500円
2018/9/7
ETUDE(エチュード)