Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「知らない人多いよね?おっとっと🎵カリっとサ..」

コメ子
  • コメ子

知らない人多いよね? おっとっと🎵カリっとサクッと 食べ出すと、 つい手がノビール スナック✨ カルークテいいけれど、 すぐになくなり、あれ?って中を見てしまうお菓子でした ところが青ローに、こちらが売っていました❗😂💕 硬い!!おっとと? え? 即試したくなり、お買い上げしました✨😂 オウチに帰って、お手てを洗い、うがいして 早速食べました❗❤ 硬い❗げんこつ煎餅🍘程は全然ないけれど、 普通のよりは硬い❗ 一袋150カロリー位 ちょっと小麦粉??かな?粉っぽいお味Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 食べすぎないけど、あー美味しーとはいえない お味感 好みが別れそうな商品でした いつもイイね♥💕😊 やさしーコメント フォローフォロバ✨😂 ありがとうございます🙏💕😊 かーんしゃ✨😂💓

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱堅焼きおっとっと初めて見た❗️ おっとっと懐かしいー😆✨

コメ子 @zooblueおっととって名前もカワイーよね✨

• ファーファ

ファーファそもそもなぜおっとっとを 堅焼きにしたんだ➰ 想像がつかない💦 おっとっと、海の何の生き物か確認しながら 食べる人ヽ(*´∀`)ノ♪

• コメ子

コメ子 @fafa3あんまり笑って、コメント上にいっちゃったのでみてくださーいませ♪❤

• セナコ

セナコ堅焼きおっとっとですか😊 初めて見ました! 近くに、LAWSONがないので… 今度、LAWSON見つけたら買ってみようかなぁ〜😁👍

• コメ子

コメ子 @coral_lips_fg4これは美味しいか微妙なお味ですよー💧 同じシリーズの乾燥芋、美味しいんです❗😊⛄ おすすめします❗❤😊💕🍚

• コメ子

コメ子 @coral_lips_fg4あと、このシリーズの、投稿している、チョコクッキーも、大好きです❤😊💕🍚コメントウレシー(;_;)💕

• セナコ

セナコ@ninimomo39そうなんですね〜😵 教えてくれて、ありがとうございます😌💕💕 乾燥芋とチョコクッキーですね!買ってみます😆👍

• コメ子

コメ子 @coral_lips_fg4はい、後(何種類あるんかい💧)ゼロシュガークッキーも、おすすめさせて頂きます🍴🙏✨😂💓

セナコ@ninimomo39了解です😄👍

• コメ子

コメ子 爆笑😆❗❤あはははー❗笑っています🎵何の生き物!笑 確認笑❗ファーファさん、サイコーに面白すぎてウケた~😍✨コメントありがとうございました✨😂💓

コメ子 さんの人気クチコミ

2020年04月01日(Wed)