フレア フレグランスIROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドセンシュアル エアリーリリーの香り

• IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドセンシュアル エアリーリリーの香り/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドセンシュアル エアリーリリーの香り(ファブリックミスト)の口コミ「こんにちは!はじめまして!今日初投稿の誠和..」

誠和🌦
  • 誠和🌦

こんにちは!はじめまして! 今日初投稿の誠和です! 顔文字多めで((。´・ω・)。´_ _))ペコリン、 楽しく面白く 書けたらいいなと思っています!ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪ これからよろしくお願いします( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ ――― 最初に雑談コーナー!! 昨日歌のテストがありました〜 みんなの前で1人で歌うんですが、かなり緊張します…(;・∀・) 持久走の方がマシって話した人と意見が一致しました…(^^;; 先生にあとからもらえるアドバイスも前から変わらず… 歌上手くなりたいですね…(ノ)-ω-(ヾ)ウム ――― 早速今回紹介するのは、イロカ フレアフレグランス、エアリーリリーの香りです! 衣料用フレグランスですが、とても良い香り(~ 'ω' )~ 爽やかさと、可愛らしさが、合わさったような香りになっていますd('∀'*) 持続性は良いとは言えませんが、午後も軽く香りが残ります! 香りの評判もなかなかで、生徒会のキラキラ女子系先輩(女子)に 「誠和ちゃんいい匂いー」って言われました!♪( ^ω^ و(و ♪ そしてこちらお手頃価格です! 500円程度で手に入れられるので ((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア金なんてないわよォー(ヾノ・∀・`)ナイナイ っていう方も手が伸ばせるかなぁと(●´꒳ `●)** ぜひ皆さんも使ってみてください!乁( ˙꒳​˙ )厂 以上、2020/02/22の誠和でした๛ก(ー̀ωー́ก #はじめての投稿