Fe4a063e14beb29e75e02f8c 1582154038 thumb

Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館マクレール ラディアントダブルパウダー

• マクレール ラディアントダブルパウダー/Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マクレール ラディアントダブルパウダー/Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マクレール ラディアントダブルパウダー/Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 マクレール ラディアントダブルパウダー(プレストパウダー)の人気色を比較「お久しぶりの投稿になります🤭❕💗いつもいい..」

popo❤︎
  • popo❤︎

お久しぶりの投稿になります🤭❕💗 いつもいいねやフォローありがとうございます💦 LIPS様よりモニターで当選した商品の ご紹介させていただきます♡ ・・・・ ❤︎ マクレール ❤︎ ラディアントダブルパウダー ・・・・ 2色のパウダーで透明感とツヤ肌が手に入り、 なんとパリコレにも使用される🤭 仕上げやお直しにも使えるパウダーなんです🙈♡♡ 💬 皮脂崩れ×乾燥による崩れを徹底ブロック 💬 皮脂を吸収するシルクパウダー 💬 ヒアルロン酸&コラーゲン配合 💬 SPF27PA+++ で紫外線対策 💬 アルコールフリー 中で2つに分かれていて、 ハイライトはゴールドの偏光パール✨ フェイスパウダーは透明感UPのページュピンクの色味になっています( ´ • ·̫ • ` ) 専用のパフが付いていますが、 わたし的にパフよりブラシでくるくるっとのせるほうが綺麗に仕上がりました🤔❕ 普段のメイクはセザンヌの皮脂テカリ防止下地に、 クッションファンデを使っていて… 最近はずっとマスクをしていることもあって マスクにファンデが付いてヨレるのが悩みでした😵 イニスフリーのパウダーも使ってたんですが、 それでもヨレが気になっていて…… こちらはどうかな??と、まず仕上げにブラシで さらさら〜っとのせてみました! (ハイライトとパウダー分けて使ってます) ⬇️⬇️ まずのせた段階で、毛穴がなくなる🙄 綺麗な肌×ふわっとした仕上がりになりました🙈♡ 問題はマスクをつけた後の化粧落ち…。 半日マスク着用で生活して、鏡で確認😷 なんと…… ほぼヨレてない!!! 鼻のあたまとか、ほうれい線あたりが どうしても蒸気でヨレがちだったのですが、 化粧直しがいらないくらいでした👏🏻💖 (若干は取れます(笑)が、ほんとに若干でした) これは…さすがパリコレに使われるだけある😍 ✎︎____________ ちなみにハイライトは、 いつもセザンヌの有名なハイライトを使用してます。 セザンヌのほうがラメが強くて、 マクレールのハイライトは細かいパールで 自然なツヤ肌の仕上がりになります🤔✨ セザンヌのハイライトは鼻筋に入れると すごいキラキラしてヨレやすいので、 こちらのハイライトを鼻筋に入れて、 セザンヌをポイント使いすると良きでした👏🏻💗 ✎︎____________ ちなみにお直しで使っても厚塗り感がなく、 2つのパウダー混ぜて使うともう…なんとも最高🙋🏻‍♀️ しっとりするので乾燥も気になりませんでした☺️ パフで塗ったらカバー力もあるので、 下地+コンシーラー+マクレールだけでも ナチュラルメイク完成するなあと思いました♡ スウォッチもしてみたんですが、写真に撮ったら びっくりするほど分かりにくかった…😭笑 最後まで読んでいただきありがとうございました💓 #フェイスパウダー #ツヤ肌 #ラメ #ハイライト #マクレール #モニター #LIPS賞

• yuna

yuna参考になります❤️ フォローさせて頂きます!

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ミラノコレクション

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

popo❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 マクレール ラディアントダブルパウダー

2019/10/28
    Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館
    桃谷順天館
    SPF27 PA+++ 2色のパウダーで仕上げるツヤ&透明感 仕上げにもお直しにも使える高機能フェイスパウダー フェイスパウダーもハイライトもこれ一つでOK。 2色のパウダーで毛穴を隠しながら自然な立体感を自在にプラスして 誰でも簡単に理想のツヤ肌が作れます。 ハイライト:偏光パールが入った立体仕上げパウダー フェイスパウダー:瞬時に透明感がUPするベージュピンクパウダー