VECUA Honeyワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

• ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト/VECUA Honey/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト/VECUA Honey/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VECUA Honey ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト(トライアルキット)の口コミ「🐻ワンダーハニー蜜蜂の森のハンドクリームギ..」

ねぴこ🍯
  • 脂性肌
  • ねぴこ🍯

🐻ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト🐻 15g×6個入り 去年も購入し、よかったので、今年も買いました😋 去年のは、キラキラした宇宙って感じでかわいかったけど、 今年のも、夢かわパッケージでかわいい😘 6本セットで1800円+taxです! 匂いは… ⭐️すみれ日和 ⭐️朝摘みマートル ⭐️シトラスソルベ ⭐️メイプルハニー ⭐️スウィートピオニー ⭐️野苺ジュレ 全部いい匂いなんですが、 個人的に、シトラスソルベとスウィートピオニーが好みでした🙉 とろっと出るんですが、馴染ませるとべたべたしなくて いい感じです👌 潤い成分として、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、 ヨーグルト液、ミツロウが入ってるみたいです😏 サイズも10センチもないくらいの小ささなので、 持ち運びしやすい!!! パッケージもどれもかわいいので、オススメです🙌

• きゃぴん

きゃぴんどこで購入されましたか??

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@fabulous_make_y3rPLAZAで買いましたよー

• きゃぴん

きゃぴん@fabulous_perfume_r6fvありがとうございます🙏 一気に聞いてしまって申し訳ないです😭🙏😞

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@fabulous_make_y3r全然気にしないでください!!! 興味もっていただけたようで嬉しいです🙆

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ねぴこ🍯さんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

トライアルキット
  • 6種入り: 1,800円
2016/9/1(最新発売日: 2018/9/1)
VECUA Honey(ベキュアハニー)