1685aff4b9ef2514c52c2fe3 1587664059 small

VECUA Honeyワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

• ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト/VECUA Honey/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト/VECUA Honey/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VECUA Honey ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト(トライアルキット)の口コミ「🐻ワンダーハニー蜜蜂の森のハンドクリームギ..」

ねぴこ🍯
  • ねぴこ🍯

🐻ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト🐻 15g×6個入り 去年も購入し、よかったので、今年も買いました😋 去年のは、キラキラした宇宙って感じでかわいかったけど、 今年のも、夢かわパッケージでかわいい😘 6本セットで1800円+taxです! 匂いは… ⭐️すみれ日和 ⭐️朝摘みマートル ⭐️シトラスソルベ ⭐️メイプルハニー ⭐️スウィートピオニー ⭐️野苺ジュレ 全部いい匂いなんですが、 個人的に、シトラスソルベとスウィートピオニーが好みでした🙉 とろっと出るんですが、馴染ませるとべたべたしなくて いい感じです👌 潤い成分として、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、 ヨーグルト液、ミツロウが入ってるみたいです😏 サイズも10センチもないくらいの小ささなので、 持ち運びしやすい!!! パッケージもどれもかわいいので、オススメです🙌

• きゃぴん

きゃぴんどこで購入されましたか??

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@fabulous_make_y3r全然気にしないでください!!! 興味もっていただけたようで嬉しいです🙆

• きゃぴん

きゃぴん@fabulous_perfume_r6fvありがとうございます🙏 一気に聞いてしまって申し訳ないです😭🙏😞

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@fabulous_make_y3rPLAZAで買いましたよー

トライアルキットランキング

オードムーゲ

オードムーゲ トライアルセット

”敏感肌でも大丈夫!特にメイク落としがすごく良く、化粧水もたっぷりで使いやすいです。”

エンビロン

モイスチャー 1セット

ネイルチップ

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

限定トライアルセット

”保湿は十分だし、次の日のお肌も、もっちり していて、やわらかい!!”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

Excellula

トライアルセットEX(C)

DHCプチ

DHCおとまりセット

アスタリフト

ベーシックトライアルキット

”使ってすぐモチモチになるし、次の日もモチモチは変わらないし…! パックしたんじゃないかレベルで変わるからすごい♡”

トライアルキットのランキングをもっと見る

ねぴこ🍯さんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

• 6種入り: 1,800円
2016/9/1(最新発売日: 2018/9/1)
VECUA Honey(ベキュアハニー)