パーフェクトスタイリストアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「こんにちは ミラです今回はコラボ企画で「濃..」

かがみもち🐁🇯🇵
  • かがみもち🐁🇯🇵

こんにちは ミラです 今回はコラボ企画で「濃いめメイク」をしてみました! かきあげver. と いつもver. あと髪ボサボサ!笑笑 そしてなんと🌷_Ping_✋さんとコラボです! ありがとうございます! 🌷_Ping_✋さんの投稿は #ミラピンコラボ で確認 できます! 「アイメイク」 アイホール全体に🍌。濃いめのブラウンでパール、ラメ 系の色です!涙袋にも少し薄めに塗りますー 目尻と下目尻1/3に🌈。18番を使ってます! ブラウン味が強いくすみローズカラーって感じ!笑笑 そしたら黒目の下だけに🌼。グレー+ベージュ+ホワイト みたいな色に白とかゴールドのラメがあるようなー カラーですー(いや語彙力皆無すぎんか)とにかく可愛い! そしたら目頭をくの字に囲むように✨。 これは白のパールが好ましいんですけど真っ白!が なかったので少しピンクっぽいカラーをつかいました! アイラインは跳ね上げ! 「リップ」 マットな赤リップを塗ったら上からちふれの549番を! チークレスにしてみましたー! この前の海外系セレブメイクに似てるとか言わないで… ちょっと韓国系に似せてみました!(ちょっとね?) コラボありがとうございます! 良かったらコメントやリクエストなどもお待ちしてます!

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

リップスティックY / ちふれ

リップスティックY

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX / DAISO

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:1995件

WHY NOT SPINNS リップスティック

DAISO×口紅の商品をもっと見る

• みんちょす

みんちょすかきあげver.雰囲気変わっていいね! どっちも好きだけど☺️ すごい大人っぽい羨ましい〜🥺 童顔コンプレックス()

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@min225コメありがとうー! 雰囲気結構かわるよねー!嬉しい(>ω<) ありがとう!そうなんだ… うちは憧れるよ!結構!なんか可愛いイメージある!

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@mira_willsonメイクとかで結構顔変われるから 大人っぽいメイクとか意外とあうかも…!

• みんちょす

みんちょす@mira_willsonそうだよね! ミラちゃんのメイク参考にして頑張るわ👍🏻

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@min225がんば!

• ♡❃❁𝒩𝒪𝒦𝒪❁❃♡

♡❃❁𝒩𝒪𝒦𝒪❁❃♡今回は、可愛い〜って感じじゃ無くて 大人っぽ〜って感じ! どっちも似合ってるよ!

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@fantastic_sounds_89gxほんと!嬉しい!ありがとう(>ω<)

• ♡❃❁𝒩𝒪𝒦𝒪❁❃♡

♡❃❁𝒩𝒪𝒦𝒪❁❃♡@mira_willsonホントホント! 似合ってて良い☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@fantastic_sounds_89gx嬉し杉(笑)

• ♡❃❁𝒩𝒪𝒦𝒪❁❃♡

♡❃❁𝒩𝒪𝒦𝒪❁❃♡@mira_willson私も嬉し杉(笑)

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@fantastic_sounds_89gxあなたと喋っていると絶対にやけてしまうのですがどうすればいいんですか!!!

• ♡❃❁𝒩𝒪𝒦𝒪❁❃♡

♡❃❁𝒩𝒪𝒦𝒪❁❃♡@mira_willsonやだ〜そんな事言われたら、こっちまでにやけてしまう⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄テレテレ

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@fantastic_sounds_89gx笑笑

• ♡❃❁𝒩𝒪𝒦𝒪❁❃♡

♡❃❁𝒩𝒪𝒦𝒪❁❃♡@mira_willson出来ればで良いんだけど、コラボとか今度出来るかな? _|\○_オネガイシヤァァァァァス!!

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@fantastic_sounds_89gx全然おけ! ってかうちもやりたいと思ってたんだけど笑

• ♡❃❁𝒩𝒪𝒦𝒪❁❃♡

♡❃❁𝒩𝒪𝒦𝒪❁❃♡@mira_willson嘘〜嬉しい(´;ω;`) Lipsの投稿始める前から、ずっとずっとミラちゃんの事見てて、ミラちゃん見たいに投稿したいって思って私も投稿始めたの! だからミラちゃんとコラボ出来るとか本当に嬉し杉(笑) (私は、画面の向こうで喜んでます笑)

• ♡❃❁𝒩𝒪𝒦𝒪❁❃♡

♡❃❁𝒩𝒪𝒦𝒪❁❃♡@mira_willsonミラちゃんコラボ内容とか日にちどうする? コラボの予定が2月28日と、2月29と、3月2日 予定があるからその後とか、3月1日辺りが予定空いてるよ〜✨

• 🌷_Ping_ 🤚🏻☜投稿してません

🌷_Ping_ 🤚🏻☜投稿してませんコラボありがとうございます♡ 楽しかったです…! いつかまた時間あったらコラボしましょう👼🏻💎

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@pink_lips_bngaコメントありがとうございます! こちらこそコラボありがとうございます! はい!よろしくお願いします♡

• さっちゃん

さっちゃんいつもと雰囲気ちがくてかわい〜 メイク何でも似合うね〜!w うらやまぴ

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@twinkle_glow_a5uおひさ!ほんとー!嬉しい(>ω<)あざす笑

• °ʚるあɞ°

°ʚるあɞ°いつもより綺麗!目力強く見えるぅ(ू •ω•ू )

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@uika_pandalove_0224コメントありがとうございます! 本当ですか!嬉しいです!ありがとうございます!

• カナ

カナなんでアメリカに住んでいるのに日本のDAISOとか付録とか持っているんですか?

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@sparkle_glow_dpseコメントありがとうございます! 日本に帰った時に買ったり日本の物が売ってるお店があるのでそこで買ってます!

• あいこ🐁🇯🇵

あいこ🐁🇯🇵1枚目の写真カッコイイ😎 マットな赤リップ似合ってる!超超

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@aiko607えー!ありがとう!まじか嬉しい😚

• あいこ🐁🇯🇵

あいこ🐁🇯🇵@mira_willsonうふふふふ 今日は夜更かししてる笑 こちら現在(2020/02/24 02:41:08)

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@aiko607コラ!だめじゃないの!笑笑

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@mira_willsonちなみにこっちは朝の9:41!

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8似合う!大人顔!色白でメイクが映えて 可愛さ100%出てますね メイク上達にビックリ! 色選びもいいね!ダイソーの口紅も つかえるよねー。

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@fabulous_lips_le8コメントありがとうございます! 本当ですか!ありがとうございます! 嬉しいです!使えますよね!

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8かきあげバージョンも良いね

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@fabulous_lips_le8コメントありがとうございます! 本当ですか!嬉しいです!ありがとうございますー!

• 🌷はな🌷

🌷はな🌷はね上げラインすごく似合ってますね꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧ かがみもちさんシースルー前髪すごく似合いそう♡

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@itinosehanaコメントありがとうございます! 本当ですか!嬉しいです…!ありがとうございます! おー!なるほど!やってみようかしら?笑笑

• 最寄りの駅にいつもいる奴

最寄りの駅にいつもいる奴1枚目の写真めちゃめちゃ好み!😍❤️💕 アイラインめためた上手ですね! 私も見習わなきゃぁァァ〜…😱

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@twinkle_cosme_yp63コメントありがとうございます! 本当ですか!ありがとうございます! えー!嬉しいです!アイライン難しいですよねー!

• ここな担々麺💋🍑💓

ここな担々麺💋🍑💓フィルター使ってる? どっちにしろ可愛い!

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@kokona_yellow_springなんも使ってない!

• ここな担々麺💋🍑💓

ここな担々麺💋🍑💓@mira_willson凄っ!

• fabulous_sounds_mezj

fabulous_sounds_mezjおでこ上げるのかわいい!

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@fabulous_sounds_mezjコメントありがとうございます! 本当ですか!ありがとうございます! 嬉しいです!

• ☀︎*.。 moe  *︎︎☁︎︎

☀︎*.。 moe *︎︎☁︎︎一枚目の写真「誰??!」って思っちゃった❤(もちろんいい意味で、大人っぽすぎて、、)

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@moetaka0425コメントありがとうございます! 本当ですか!嬉しい限りです〜! ありがとうございます!

• s o r a n e 。

s o r a n e 。ミラちゃん可愛くて私の癒しです…😳 毎日投稿見てます💖 私は「かわいくなりたい」と思ってもサボりがちで自分のことを好きになれなくて、いつも可愛くなろうと努力してるミラちゃんが大好きです👍🏻💓

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@sorane59970442コメントありがとうございます! 本当ですか!ありがとうございます…! わかります…!ちょっと面倒くさくなっちゃいますよねー ありがとうございます!

• りんご

りんご濃いメイクは老けて見えるからやめとき‪w‪w

• ouka

oukaほんとにアメリカに住んでるんですか?

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@pink_perfume_ntfコメントありがとうございます! はい!住んでますよ! アメリカの写真やアメリカにしかないコスメもだしてます!

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@fantastic_cosme_c1ylしっかり自分で撮ったので拾ってないですよ!

• sparkle_cosme_0gq

sparkle_cosme_0gq今回は大人っぽいですね! どちらも似合ってます♪可愛いです✨ これからも投稿待ってまーす♪

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@sparkle_cosme_0gqコメントありがとうございます! 本当ですか!ありがとうございます!

• ✨TAMAMI✨

✨TAMAMI✨いつも投稿見させて頂いています✨ 1枚目の髪型、とっても似合ってます❤かっこいいです!

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@tamami_tamaコメントありがとうございます! 本当ですか!嬉しいです!ありがとうございます!

• 𝙢𝙤𝙢𝙤.

𝙢𝙤𝙢𝙤.人中(鼻下と上唇の間)の上の方にシェーディングを入れてあげると もっと素敵になると思います!

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@812コメントありがとうございます! そうなんですね!ありがとうございます!

• 𝙢𝙤𝙢𝙤.

𝙢𝙤𝙢𝙤.@mira_willsonそれとメイク似合ってます!!綺麗です✨️✨

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@812ありがとうございます!

• 白乃 まおくん

白乃 まおくんよく見させてもらってるんですが、濃いメイクのが似合うなって思いました。凄い大人な感じ!

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@shirono_yuyaコメントありがとうございます! うわぁー!嬉しいです!ありがとうございます!

• 蓮花®

蓮花®目めっちゃ理想!どっちも可愛いけど私は前髪ない方が好きです(* 'ᵕ' )

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@renka_2525コメントありがとうございます! 本当ですか!嬉しいです…! なるほど!ありがとうございます!

• haya

haya可愛い😆このメイク似合ってますね! 二重幅綺麗で羨ましいです😍💗

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@iam_hayaコメントありがとうございます! 本当ですか!ありがとうございます! 嬉しいです!

• mio

mio可愛いです( ´,,•ω•,,`)女優さんみたいだなって思いました。まつ毛長くて羨ましいです。何かしてるんですか?

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@mio_jumpコメントありがとうございます! そんなそんな…!ありがとうございます! マツイクガールズラッシュを塗ってから まつげが伸びました!

• mio

mio@mira_willson返信ありがとうございます。 マツイクガールズラッシュですね。 何処に売っていますか?

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@mio_jump私は日本のローソンで買いました!

• mio

mio@mira_willson返信ありがとうございます。 私も試してみます‼ 今度地雷風メイクやって見てほしいです。 ミラさんに似合いそう

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@mio_jumpリクエストありがとうございます! なるほど!やってみます!

• まめこ

まめこアイラインきれい💕私は練習中...

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@supreme_lips_elamコメントありがとうございます! 本当ですか!嬉しいです!アイライン難しいですよね…(泣)

• Yuna.🧸

Yuna.🧸中3の私より年下なのにめっちゃメイク上手いですね!憧れます…🥺

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@yu_na_make_コメントありがとうございます! そんなそんな…!ありがとうございます! 嬉しい限りです…!

• KPOP好きのくらー

KPOP好きのくらーめっちゃ似合ってますね! 同い年なのになんでこんなに女子力の違いがあるんだ....

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@army_once_universeコメントありがとうございます! 本当ですか!嬉しいです!ありがとうございます!そんなそんな…!ありがとうございます!

• ゆゆゆ

ゆゆゆこの投稿だけではなくミラさんの沢山の投稿に外見的ないちゃもんをつけていますよ。 この投稿だけに傷つくようなことを言っているなら粘着質ではないと思いますが、いくつもの投稿に外見的な誹謗中傷を書き込んでいるのは粘着質と受け取られると思いますが、、。 貴方も私のコメントが気に入らなくてコメントしてきたんですよね?ならコメントする必要ないのでは?と同じことが言えてしまいますが。 コメント欄は自由に書き込める場所だ、と意見しに来たのなら、私も人を傷つけるコメントばかりわざわざ書く必要ないのでは、と意見したまでです。 で、コメント欄は自由に意見する場所だとはいえ人を傷つける事を書いていい場所では無いですよね?に対する返事を頂いてないのですが、、

• にゃにゃ

にゃにゃ@coroいやむしろお前が違う種族なんだろw ここではこういう見た目の種族が人間って言うんだよ!ひとつ知識が増えたね! 随分性格も捻くれてるみたいだけど、どっか違う惑星のスラム街とかで育ったのかな?

• にゃにゃ

にゃにゃ@coroてかアイコン本人?

• ゆゆゆ

ゆゆゆ長々と書いたのは認めますが意味が分からないのはただ単に読解力がないのではないですか? あと人間の顔に見えないのも目がおかしいだけだと思いますよ

• さや

さやアイラインすっごい上手なんですけど、コツとかってありますか?

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@orange_lips_mgboコメントありがとうございます! 本当ですか!嬉しいです! 私的に発色が良すぎると失敗したとき ぼかしにくいので薄いので何回もかいてます!あとは短く持ったりだとかですかね…

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@mira_willson語彙力皆無なのでわからない事あったら 気軽に質問してください!

• さや

さや@mira_willsonありがとうございます!参考にしますね🐭

• もも🍑

もも🍑前髪かき上げてるの可愛い😍💕 いつもと違う感じで新鮮✨

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@20200108コメントありがとうございます! 本当ですか!嬉しいです!ありがとうございますー

• おらんげ🍊

おらんげ🍊1枚目の画像の髪型、いつもより大人っぽくて好き!!😘

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@orange_perfume_s6mコメントありがとうございます! 本当ですか!ありがとうございます!

• supreme_perfume_6f8t

supreme_perfume_6f8t二重が綺麗すぎます! また投稿してほしいです…✳

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@supreme_perfume_6f8tコメントありがとうございます! 本当ですか!ありがとうございます! わかりました!

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆だんだん大人っぽくなってきましたねー(☆∀☆)

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@sparkle_glow_jmw0コメントありがとうございます! 本当ですか!ありがとうございます!

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@mira_willson綺麗になってきた😘

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@sparkle_glow_jmw0嬉しい…!ありがとうございます!

• ずな

ずなお肌って加工してますか? 加工してなかったとしたらすっごく綺麗で羨ましい!!

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@colorful_lips_vz8コメントありがとうございます! この時は加工してますが他の投稿は大体 加工してません!

• ずな

ずな@mira_willsonそーなんですか!? お肌綺麗すぎます🥺🥺🥺

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@colorful_lips_vz8ありがとうございます!!

• ののん

ののん20代くらいの人かと思った~😳とってもステキです🥰

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@fantastic_beauty_q1yコメントありがとうございます! えー!!本当ですか!ありがとうございます!

• かずみ

かずみこのアイメイクすごく綺麗!✨めちゃめちゃに合ってます😍✨

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@colorful_so888コメントありがとうございます! 本当ですか!嬉しい…!ありがとうございます! えー!!嬉しいです…!ありがとうございます!

• 🍑ぴーち🍑

🍑ぴーち🍑小学生5年生に見えないほど大人っぽい! めっちゃ可愛いです♡これからも応援してます!

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@twinkle_perfume_zwcコメントありがとうございます! 本当ですか!ありがとうございます! 嬉しいです!ありがとうございます!

• 🍎 ちぃ🍎

🍎 ちぃ🍎フィルター付けすぎると顔がぷっくり見えてしますのでのーまるをおすすめします

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@fantastic_beauty_cma5コメントありがとうございます! これノーマルフィルターです… 顔が太ってるのは元からですので…笑

• Reina

Reinaコメント失礼します!!アメリカにしか売っていないコスメとか紹介して欲しいです!!

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@svt_loveコメントありがとうございます! わかりました!また投稿したいと思います! 前にも投稿したのでそちらも見て下さると 嬉しいです!

• ЯR(ハーフ)フォロバ100%

ЯR(ハーフ)フォロバ100%ミラちゃん♡ 他の投稿と比べてみると、やっぱり濃いめのメイクだからか、雰囲気が違く見えるね!👍🏻いいな〜♡ メイクで、雰囲気を変えれるってスゴいね! スゴいのか!?(笑)それとも、私だけが 出来ないとか…(笑)😅 羨ましい〜!

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@shiny_make_4u13コメントありがとうございます! そうですね!雰囲気結構かわります! ありがとうございます!どうなんだろう…?笑

•  通りすがりの中学生🧸

通りすがりの中学生🧸最初の写真の髪型めちゃくちゃかわいい!!

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@love_cosume14159コメントありがとうございます! 本当ですか!嬉しいです…!ありがとうございます!

• 🐰かすみ🐇

🐰かすみ🐇かわいいです! メイク上手過ぎて、小学生だなんて信じられません笑 メイクの練習は、どうやってしてますか? 雑誌読んだり???

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@sparkle_cosme_zvsコメントありがとうございます! えー!!嬉しい…!ありがとうございます! You Tubeを見たり雑誌読んだり休みの日にこれはどうとかあれはどうとかめっちゃ研究してます!笑

• 🐰かすみ🐇

🐰かすみ🐇ありがとうございます! なるほど!私も頑張って研究しよ笑

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@sparkle_cosme_zvsお互いメイク頑張りましょう!!!

• 💋あいリ🖤

💋あいリ🖤小学生なんですね、おんなじです♡ メイク上手です💋💖 もう中学生になっちゃうけど笑

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@shiny_sounds_borコメントありがとうございます! そうなんですね! えー!嬉しい!ありがとうございます! そうなんですね笑笑中学校ふぁいとです!

• 💋あいリ🖤

💋あいリ🖤@mira_willson中学がんばりまーす!!!💖

• わお

わお今回のメイクすごく似合っていて可愛いです!!!

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@coral_glow_3xszコメントありがとうございます! 本当ですか!嬉しい…!ありがとうございます…!

• れいぴよ

れいぴよとっても可愛いです! 目が大きくてぱっちりしてるので濃いめのメイクも似合いますね(* ´ ˘ ` *) 雰囲気も変わって素敵です

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@colorful_blush_xz0コメントありがとうございます! ありがとうございます!嬉しいです…!

• marimo🐻💕

marimo🐻💕目が大きくて可愛らしいです!❤❤ 濃いメイクはあまりしてないので、参考にさせていただきます😳😳

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@bymarimoコメントありがとうございます! えー!嬉しい!ありがとうございます! そうなんですね!是非是非〜!

• さっちゃん

さっちゃんなんか色気(?)があってよきよき まじ、美人 やばいすき

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@twinkle_glow_a5uえー嬉しい笑笑 やばいうちもすき

• さっちゃん

さっちゃん@mira_willson😍💕しゅきよ

かがみもち🐁🇯🇵@twinkle_glow_a5uらぶ💗💗

• colorful_blush_5elx

colorful_blush_5elxすいません 以前から気になってたのですが とてもメイクはいいのですが 頬のお肉?膨らましてるのかな?わかんないんですけど 細くしたら、もっとメイクが良く見えるかもです!

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@colorful_blush_5elxコメントありがとうございます! 膨らましてるわけではなくて元から?というか頬のお肉がぶよんぶよんなんです笑

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:2098件

リップブロッサム

ラスティング リップカラーN

• クリップ数:41965件

かがみもち🐁🇯🇵さんの人気クチコミ

2020年04月03日(Fri)