527cd05f3070c2c58f384c18 1605692706 small

innisfreeノーセバム ミネラルパクト N

• ノーセバム ミネラルパクト N/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーセバム ミネラルパクト N/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノーセバム ミネラルパクト N/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree ノーセバム ミネラルパクト N(プレストパウダー)の口コミ「イニスフリーのノーセバムミネラルパクトです..」

みるく
  • みるく

イニスフリーのノーセバムミネラルパクトです。 結構前から有名だったと思いますが、最近友人に勧められたので購入してみました。パウダーの方が有名かもしれませんが、使いにくそうに感じたのでパクトにしました。 ✎____________________ ◯つけた瞬間からさらさら ◯さらさらが持続する ◯香りがほとんどなく使いやすい ◯コンパクトで持ち運びしやすい △パフが持ちづらい…? △カバー力はあまりない ✎____________________ 前々から気になってはいたのですが、なかなか機会がなくて購入まではいっていませんでした。最近友人に勧められて購入してみたのですが、もっと早く手に取っていればよかったと思いました。 ┊ ほんのり優しい香りがするので、つけていて癒されました。自分はTゾーンが結構テカリやすいのですが、さらさらの持続力がよくて、1回つけたらしばらく直さなくてよくなったので、リピートしたいと思いました◡̈⃝⋆* ┊ パフが持ちづらく感じたのは自分自身が使い慣れていないだけだと思います。使い慣れている方には全然気にならないと思います。 最後まで見てくださりありがとうございました! #innisfree #イニスフリー #韓国コスメ

おすすめアイテムinnisfree×プレストパウダー

ノーセバム ミネラルパクト N / innisfree

ノーセバム ミネラルパクト N

ノーセバム モイスチャーパウダー / innisfree

ノーセバム モイスチャーパウダー

”余分な皮脂をしっかり吸収しながら、肌の潤いをまもってくれる。肌色なので肌にも馴染む!”

ノーセバム ブラーパクト / innisfree

ノーセバム ブラーパクト

”余分な皮脂をおさえてさらっさらにしてくれるパウダー!ブラーパウダーなので毛穴や小じわをぼかしてくれる”

innisfree×プレストパウダーの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きます!

• みるく

みるく@fabulous_cosme_vdhありがとうございます( ᐪᐤᐪ ) こちらもフォローさせていただきます!

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1929件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ミラノコレクション

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• クリップ数:1901件

ノーセバム ミネラルパクト N

ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー

”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎”

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

プレストパウダーのランキングをもっと見る

みるくさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパクト N

• 8.5g: 1,200円
2013/4/8(最新発売日: 2019/4/3)
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
赤ちゃんのようなすべすべ肌に演出する皮脂コントロールパクト 1. さらさら肌を保つ皮脂コントロールパクト 皮脂吸着パウダー*1とミネラル皮脂コントロールパウダー*2が過剰な皮脂を吸着し、メイクしたてのようなさらさらマットな肌を演出します。 2. チェジュ島の天然ミネラルとミント配合 チェジュ島の天然ミネラル*3とミント*4を配合し、肌の油・水分のバランスを整え、また、爽やかな使用感を与えます。 3. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸収することで肌をワントーン明るく補整*5。 1日中明るく華やかな肌を演出します。 4. 携帯に便利なパクトタイプ プレストタイプなので粉の飛び散りの心配もなく、またミラー付きなので、ポーチにいれて持ち歩くのに最適です。 5. 6つのフリー処方 パラベン、タルク、合成色素、動物性原料、鉱物性油、合成香料無配合。 *1 変性コーンスターチ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ  *2 シリカ、マイカ *3 ミネラル塩(整肌成分)  *4 メンタアルベンシスエキス(整肌成分) *5 メイクアップ効果