• バンビシリーズ ヴィンテージヌード/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バンビシリーズ ヴィンテージヌード/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バンビシリーズ ヴィンテージヌード/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バンビシリーズ ヴィンテージヌード/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

バンビシリーズ ヴィンテージヌード|AngelColorを使った口コミ 「今回は私が愛用しているナチュラルカラコン5..」

yu
  • yu

今回は私が愛用しているナチュラルカラコン5種類を写真の順番で紹介したいと思います🐻🍒 💎me me mar ナイトコーラル これは縁がドットになっていてDIAは14.2ですが、体感はもっと小く感じます👌🏼 ディズニーに着けて行ったのですが、小さくてあんまり盛れなかったので、盛りたい時にはあんまり向かないかもしれません🥺 デートや仕事用としてはナチュラルなのでバレにくいと思います◎ 💎Bambi Series ヴィンテージヌード これは茶色いくりっとした目にしてくれて写真が盛れます🥺笑 私はBCも合ってるのか、あまりズレも感じませんでした◎ 色はナチュラルだけど、DIAが14.2と着色直径が大きめなのでカラコンしてるのはバレるかと思います、、 ただ、写真越しではそんなにがっつりカラコンしてる感じはわからないかなと思うので、ディズニーに行ったりと盛りたいときにはオススメです☺️💭 💎Bambi Series natural ナチュラルブラウン キャッチコピーが『まるで、裸眼みたいに自然。』というだけあって、本当に裸眼をそのまま大きくしたような感じです😲👏🏻 ただ縁が黒いドットになっているため、つける人によっては他の4種類よりカラコン感が強いかもしれません🤔 💎EYEDDiCT ドロップブラウン 今までナチュラルでバレにくくて盛れるカラコンをひたすら試してきたのですが、もうこれ!!🥺🥺🥺笑 公式の写真見てインスタで他の人の着画みて期待大で買ってみたら大当たり👏🏻👏🏻 DIA14.2とそんなに小さくないのに、縁がぼんやりしているのでギラギラ感がなくて色素薄いくりくりおめめになれます🥺 もう半年以上こればっかりです🤤💓 たまーに他のも着けたくなって浮気するけど1番しっくりきます👌🏼 💎LuMia ヌーディーブラウン これはピンクブラウンがかったかわいいおめめにしてくれるカラコンです🥺 かわいいのですが、私はBCが合わなかったのか結構ずれてしまいました、、 色味と体感サイズはドンピシャ好みでした🤤 BCは人によって違うので、ぜひともためしていただきたい種類です😘👏🏻 総じてランキングをつけるなら 🥇EYEDDiCT ドロップブラウン 🥈Bambi Series ヴィンテージヌード 🥉LuMia ヌーディーブラウン 参考になるとうれしいです🥰 どうでもいいですが、写真編集しながら自分の髪色のレパートリーにびっくりしました😲笑 #ナチュラルカラコン #色素薄い系カラコン #ブラウンカラコン #サークルレンズ

おすすめアイテムAngelColor×カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ワンデー / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー

”ふちがはっきりしているので、お人形さんみたいなお目目に♡デカ目効果も!”

カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ワンデー ナチュラル / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー ナチュラル

”着色直径13.6mmと少し大きめ。裸眼より全然盛れるのに全然バレない!学校やお仕事はもちろん、お出かけにも◎”

カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ヴィンテージグレー / AngelColor

バンビシリーズ ヴィンテージグレー

”そこまで着色直径は大きくないのに盛れる!レンズは薄く着けていて不快感は全くなく文句なしのカラコン♪”

カラーコンタクトレンズ

AngelColor×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムシンシア×カラーコンタクトレンズ

アイディクト byフェアリー / シンシア

アイディクト byフェアリー

”カラコン感がなくて、ナチュラルにちゅるんとした儚げ瞳にしてくれる!”

カラーコンタクトレンズ

1,690円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
セレクトフェアリー ユーザーセレクト ワンデー / シンシア

セレクトフェアリー ユーザーセレクト ワンデー

フェアリーワンデー ロマンティックシリーズ / シンシア

フェアリーワンデー ロマンティックシリーズ

シンシア×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• orange_perfume_lgq

orange_perfume_lgqそれぞれベースカーブはいくつですか?

カラーコンタクトレンズランキング

LARME

モテコン

モテコン ガールズワンデー

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CHANCE

CHANCE 1DAY(チャンスワンデー)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

yuさんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)