• あいママ on LIPS 「初ヘアアレンジ投稿♡下手だけどおおめに見てください笑#あいママ..」(1枚目)
  • あいママ on LIPS 「初ヘアアレンジ投稿♡下手だけどおおめに見てください笑#あいママ..」(2枚目)
  • あいママ on LIPS 「初ヘアアレンジ投稿♡下手だけどおおめに見てください笑#あいママ..」(3枚目)
  • あいママ on LIPS 「初ヘアアレンジ投稿♡下手だけどおおめに見てください笑#あいママ..」(4枚目)

あいママ on LIPS 「初ヘアアレンジ投稿♡ 下手だけどおおめに見てください笑 ..」

初ヘアアレンジ投稿♡ 下手だけどおおめに見てください笑 #あいママヘアアレンジ くるりんぱ くるりんぱ くるりんぱ フィッシュボーンです。 田中みな実ちゃんに憧れて 後れ毛出して見ました! (そもそものポテンシャルが全然違うのは重々承知しております泣) 自分で自分の髪の毛の撮影って本当に難しい… 皆さんどうやって撮影しているのだろうか… #ヘアアレンジ #くるりんぱ #フィッシュボーン #前髪薄め #後れ毛 #LIPS賞

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィこんにちは。 硬くて多くてくせ毛に(✧д✧)ってなりまして。 突然、コメント失礼します。 えー!すごく綺麗に撮れてます!! むしろ、横からどうやって撮影されたのか気になります(๑•̀д•́๑)キリッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_cosme_c60えーΣ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙びっくりです!! すごい!!←想像着いていませんが笑すごい!! (((uдu*)ゥンゥンヘアアレンジの写真はむ、無理そうです笑 返信下さってありがとうございます!!

• あいママ

あいママ@qsayakaq 清香さん♡ コメントありがとうございます😊❤️ 嬉しいですっ♫ 有り難きお言葉🥺💖 ただただ一生懸命短い手を後ろに伸ばして撮りました笑 やりすぎると手をつるので気をつけてください笑 清香さんのページも遊びにいかせていただきます🤩✨

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアはじめまして!可愛いーーーーー! 私は、不器用で、バイトは、ひとつくくりなのに、おばさんくくりしか出来ず(><) チョロチョロって後れ毛や、ツノ下ろしても貧祖な人? 疲れた人?みたいになるの(><) これからも、よろしくお願いします!

• あいママ

あいママ@mayuyu リサさん♡ はじめまして! コメントありがとうございます😊❤️ 嬉しいです😆💖 不器用ながら頑張ってみました! こちらこそよろしくお願いします🥺

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️わかります💓くるりんぱたくさんで可愛い!!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️みなみちゃん感が伝わるってことでわかりますって言っちゃいました💓わかり辛くてごめんなさい😭

• あいママ

あいママ@jiri108 まっちゃラテちゃん♡♡♡ わかってくれてうれしい🤩❤️ ちょうど今くら見て田中みな実ちゃん可愛い😍💕 と思ってこの投稿作ったら まっちゃラテちゃんも影響受けてて 親近感💖

あいママさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)