Product thumb

• ロンドGINZA withミラボーテ リペアエッセンス ダメージ毛用/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロンドGINZA withミラボーテ リペアエッセンス ダメージ毛用/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロンドGINZA withミラボーテ リペアエッセンス ダメージ毛用(アウトバストリートメント)の口コミ「ももです🍑今回は!GINZAヘアサロンロン..」

もも🍑
  • アトピー肌
  • もも🍑

ももです🍑 今回は! GINZAヘアサロンロンドのヘアオイルを紹介したいと思います!! これは、前に投稿したエテュセのマスカラ下地を買ったときに頂いた試供品なのですが、 4mlも入っていて、ボブとセミロングの間くらいの私は5回も使えました✨ Shop inさん、ありがとうございます😊💕 効果→湿気ガード    乾燥・静電気ガード    毛先までダメージリペア&バリアケア    乾燥ダメージ毛を保湿パック    カラー&パーマダメージもツヤツヤケア    しなやかサラサラ仕上げ    輝くツヤ    寝癖がつきにくい (裏面に記載されていたものです) 適量→ショートヘア⇒1円玉大    ミディアムヘア⇒100円玉大    ロングヘア⇒500円玉大 (裏面に記載されていたものです) 香り→ハイチュウの青りんご🍏に近い笑    フルーティないい香りです! 色→無色 テクスチャ→とろーりしてる!わりに意外と伸びる✨ もも🍑の感想   ↓ 良いところ🙆🏻‍♀️ ・しっとりとサラサラを兼ね備えている✨ ・髪の内部まで潤う!! 悪いところ🙅🏻‍♀️ ・手触りは良いけど、指通りはサッとしなくて抵抗がある((語彙力…笑 ・お店にあまり売られていない💦 私は、近くに売っていたら欲しいと思いました! 本当に、髪の内部まで潤うってこういうことを言うんだなぁと教えてくれるヘアオイルです笑 ですが、ルシードLのように指通りが良くなるヘアオイルと併用した方が良いと思いました!! 最後まで読んでいただきありがとうございました😊💕 コメントお待ちしています✨ #LIPS賞 #もものおすすめ投稿ランキングヘアケア部門2月3位

アウトバストリートメントランキング

• クリップ数:2032件

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

ロレアル パリ

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

もも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報 ロンドGINZA withミラボーテ リペアエッセンス ダメージ毛用

アウトバストリートメント

2020年04月07日(Tue)