139cd07035420b4dfbc937fe 1583461807 thumb

NICORIOLakubi(ラクビ)

• Lakubi(ラクビ)/NICORIO/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NICORIO Lakubi(ラクビ)(健康サプリメント)の口コミ「拾い画でごめんなさい💦ラクビ1ヶ月間試して..」

ゆうちゃん
  • ゆうちゃん

拾い画でごめんなさい💦 ラクビ 1ヶ月間試してみて 正直体重はちまっとしか落ちてませんが と!に!か!く!!!! どんなに食べても体重が増えない!!!!! 実際飲まなかった1週間があるのですが その時はまさかの+2キロ……笑 すかさず飲んだら数日して元の体重に戻りました……笑 まだ1ヶ月だから体重が減る効果はあまりで始めてないのかなとは思います。 (★3の理由はまだ1ヶ月しか試してないからです!) 検索しても3ヶ月試して効果が出たりするともあるらしいので まだ飲み続けてみようと思いました♬.*゚ 気になってる方はモニターでの購入で500円なので 試す価値はあると思います! その後も定期的に届きますが2700円くらいなので めっちゃコスパがいい……笑 ちなみにラクビは カロリーカットと快便の効果が主になってるようです ある程度食生活とか軽い運動、ストレッチしてれば 効果あるんじゃないかなーと予想(¯v¯)ニヤ 私、食生活酷いので多分体重変動なしくらいの 効果しか出てないのかなとも思ってます笑 ただ個人差はあるのでそのはご了承くださいってかんじですね! ぜひぜひ〜✩.*˚

• 🍓まりべり🍓

🍓まりべり🍓いつ届きましたか?

ゆうちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報NICORIO Lakubi(ラクビ)

健康サプリメント
    • 1袋31粒入り/約1ヵ月分: 2,709円
    2016/3/1
    NICORIO(ニコリオ)
    ニコリオ
    1,000万袋突破したニコリオのベストセラー商品。カラダの中から上手にケアして内側からスッキリ美しい毎日を始めませんか?『ラクビ』には生きた酪酸菌が1粒に1,700万個も配合されています。善玉菌をサポートするオリゴ糖などの菌活成分もギュッと濃縮。私たちの内側から健康をサポートしてくれる1日1粒目安の「インナーケアバランス」サプリです。 通常購入価格:2,980円(税込) 定期コース価格:2,740円(税込)