• のえる on LIPS 「こんばんはーーー!!!!!ぐだぐだしているうちに投稿がいつも夜..」(1枚目)
  • のえる on LIPS 「こんばんはーーー!!!!!ぐだぐだしているうちに投稿がいつも夜..」(2枚目)

のえる on LIPS 「 ぐだぐだしているうちに投稿がいつも夜中になってしまいます ..」

こんばんはーーー!!!!! ぐだぐだしているうちに投稿がいつも夜中になってしまいます🤣!!!! さーーーて!!! 今回私がおすすめしたいアイテムはーーーーー?!?!?! これは商品追加のところで検索が引っ掛かってこなかったのであまり知られてないのか(-ω- ?)???? 分からないんですが…… 割りとレーズナブルで手が出しやすい韓国コスメです😍❤️❤️❤️!!!! ❤️ Insbyn(インスバイエン)❤️ というところのピーリングパッドになります!!!!!! いや~韓国コスメはマジで沼でしかない可愛さとその効果の高さで私ははとても幸せをいただいております ヽ(o´3`o)ノ💕 で 今回のこのピーリングバッドはですね 角質や老廃物を拭き取るだけで取り除いてくれちゃうって画期的なアイテムになります✨ しかも敏感肌の方でも使いやすいと謳っています✨✨ウレシイ✨ 【使い方】 ①洗顔後にタオルで水分を拭き取ったあと、このピーリングパッドを1枚とって凸凹のある方でさらっとふく❤️ ②裏返して平らな表面の方でもう一度さらっとふく❤️ だけ❤️❤️❤️ 画質では分かりにくいかもですが、パッドの片面は凸凹の表面でできてます✨ こすらずとも、するするとなぞる程度で余分なごみや角質は落とせます✨ 【効果】 ①老廃物や角質、ごみなどを取り除き❤️ ②肌を整えます❤️ タオルで顔をふいたあとって、タオルについた細かいチリとかが顔に付着してしまうと思うんです💦いくら洗濯して綺麗なタオルと言えども💦💦 だから 洗顔後→タオル→ピーリングパッド をすることで綺麗な肌でその後のスキンケアを行っていけるんです😍🌷ピーリングパッド使ったあとは普通に今までの導入液、化粧水などをして大丈夫です☺️ これを初めてから、肌のキメが整った気がします😍❤️ 最近はこれなしでスキンケアははじめられないくらいです😱💦 あと香りがココナッツの香りがふわりとしてとても私は好きです😍🌷 またパッドはたくさん入っているのでコスパもなかなか良いです❤️ ⚠️注意点⚠️ 蓋を開けておくと折角の保湿成分が乾燥でとんでいってしまったり、綺麗な状態のパッドが汚れてしまうので1枚とったらすぐに蓋をしっかり閉めてくださいね🌷 メーカーは崩れたメイクケアにも使える、との表記をみましたが、持ち歩くには無謀な大きさだと思うのでスキンケアとして使うのがベストかな~と個人的には思います。 調べたところDHOLICさんのネットで購入可能のようです☺️ 正規だと3600円くらいですが、DHOLICさんだとセールで1400円くらいで売っています😃 よろしければチェックしてみてください😍 #スキンケア#ピーリングパッド#韓国コスメ#インスバイエン#Insbyn#角質除去#プチプラ#ピーリング