90a6fc104a26958fdafab6c6 1571217305 thumb

RBPHITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL

• HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL/RBP/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL/RBP/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RBP HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL(歯磨き粉)の口コミ「界面活性剤、化学成分不使用で天然由来100..」

azuki
  • azuki

界面活性剤、化学成分不使用で天然由来100%でできた オールインワンマウスジェルです。 特殊なイオン水安定化させ、植物由来セルロースガムでゲルにしてます。 ブラシングに力を入れなくてもイオンの力で汚れを浮かせてくれるので 簡単に気になる歯石やヤニ、ステインを浮かせて落としやすくしてくれます。 安心安全なのでお年寄りやお子様でも使えるようになってます。  そしてジェルの良いところ、泡立ち過ぎないので成分が隅々までしっかり行き届き 少量でもすっきりツルツルになります。 電動使ってる方はジェル選ぶ方多いですよね ミント、ローズ、プラチナムミントと3種のフレーバーがあり、 すっきりが好みの私はプラチナムミント使用♪ ミントでも刺激ないので苦手な人でも使えると思います。 デザインも高級感あってお洒落で可愛い=^_^= 11cmとサイズもコンパクトで、ポーチ入れても気にならないので 持ち歩き用として使ってます。  便利だなと思うのがマウスウォッシュとしても使えること 水を入れたキャップにワンプッシュするだけ 外出先で食後の気になる時や友人と会う前にも使えて便利です。 #HITEETH #ハイティース #オールインワンマウスジェル #歯磨き粉 #マウスウォッシュ #下剋上コスメ #歯磨きジェル #オーラルケア #マウスケア #口腔ケア #歯磨き

歯磨き粉ランキング

オーラツープレミアム ステインクリア

ウエルテック

リペリオ

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

azukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL

2018/7/30
RBP(RBP)