F4b72e30a55f40fd5df350ab 1575876593 thumb

ALBIONリンクル リペアリフト

• リンクル リペアリフト/ALBION/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクル リペアリフト/ALBION/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALBION リンクル リペアリフト(アイケア・アイクリーム)の口コミ「「薬用シワ改善クリーム」これほど心ときめく..」

さまれ
  • さまれ

「薬用シワ改善クリーム」 これほど心ときめく言葉ある?😂 #アルビオン リンクルリペアリフト 15g/¥8,000 - 友達が既にアイケアを始めていると知り、「気になっていたけどまだ大丈夫かな〜🥺」なんて余裕ぶっこいてた自分に反省しました😢笑 アイクリームって平気で¥10,000を上回るものも多いけど、リンクルリペアリフトは¥10,000以下かつ「薬用」を謳っているので購入してみました。 チューブの先端がグラスのように斜めにカットされているので、目元や口元のほうれい線なんかにもフィットしてくれます。 使用料は片目につき米粒大で、気になるところにスス〜ッと塗布して使います🌾 テクスチャはしっかりこっくりなクリームで肌への密着度が高いです。 別途アプリケーターは不要で、チューブ一つでアイケアが完了するところも魅力だなと思います。 使ってみて、「目元のハリ」をしっかり感じられるようになりました! 「ハリ」と「むくみ」は別物なんだな…ということをひしひしと実感しています(笑) リンクルリペアリフトを使い始めてからおもしろいほどに化粧がしやすくなりました。 何より二重が作りやすくなったんですよね〜すごい。 こんなの意味あるのかな?って今までスルーしていたんですが、意味ありました!!!!笑 がんばって続けてみます☺️🌈 #LIPS賞

おすすめアイテムALBION×アイケア・アイクリーム

リンクルショット

グラン アイ セラム

エリクシール

ロート製薬

ロートリセコンタクトw

リンクル リペアリフト

Kiehl's

アイトリートメント AV

LE L クレーム ユー

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

さまれさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION リンクル リペアリフト

2019/12/16
ALBION(アルビオン)
近くのALBION取扱店舗はこちら
アルビオン
「シワ改善」の奥底へ。あらゆるシワ悩みにアプローチ。 シワ改善効果が認められた有効成分「ナイアシンアミド」を配合。 気になる目もとや口もとなどあらゆるシワ悩みにアプローチ。シワを改善する薬用クリームです。 リッチなコクのあるベースが溶けこむようになじみ、ふっくらと満たしながら、ひき上がるようなハリをあたえます。 ※保湿成分「加水分解コラーゲン(加水分解コラーゲン末)」「加水分解エラスチン(ブリエラスチン)」「N-アセチルグルコサミン」配合。
アイクリームランキング第5位
ナイアシンアミド※、 精製水、1,3-ブチレングリコール、α-オレフィンオリゴマー、濃グリセリン、セトステアリルアルコール、ジペンタエリトリット脂肪酸エステル(1)、ワセリン、ジグリセリン、重質流動イソパラフィン、マカデミアナッツ油、モノステアリン酸ポリエチレングリコール、ベヘニルアルコール、親油型モノステアリン酸グリセリル、D-パントテニルアルコール、N-アセチルグルコサミン、dl-α-トコフェロール 2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、d-δ-トコフェロール、(リノール/オレイン酸)dl-α-トコフェロール、グルコシルヘスペリジン、ビオチン、ブリエラスチン、リン酸L-アスコルビルマグネシウム、塩酸ピリドキシン、加水分解コラーゲン末、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、メチルポリシロキサン、リン酸一水素ナトリウム、リン酸二水素ナトリウム、フェノキシエタノール、香料、カラメル ※;有効成分 無印;その他の成分

2020年03月28日(Sat)