Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「いちごのレアチーズもこもこシリーズは大好き..」

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌
  • 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

いちごのレアチーズもこ もこシリーズは大好き(*´˘`*)♡ パッケージがさくら!! 中身はわっと驚くくらい派手なピンク色でした! クリームは可愛らしいパステルピンク∗⿻ᐝ 生地がもちもちしていて美味しいです♡ 中身のクリームはふわふわした感じで いちごとチーズが程よい甘さでした(*´ㅂ`*)♥ ここ2日で自分を甘やかすために買った おやつ達です(*¨*)♡ #みゆダイエット始めたよ #ご褒美おやつ #セブンイレブン #いちご #レアチーズ #もこ #デザート #さくら #ダイエット #おやつ #お菓子

• ボッチ

ボッチチーズ大好き🍀😌🍀

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@picopico_nyanhime22美味しかったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 生地ももちもちです♡

• mi💜

mi💜美味しそう...🤤

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@fantastic_beauty_0m美味しかったです(*´˘`*)♡ 程よい甘さで、もちもちでした∗⿻ᐝ

• いもに

いもにこんばんは🌝これ昨日食べました❤︎おいしかったです♪

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@imofukashiわーい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 一緒ですね(*¨*)♡ 中身が思ったより濃いピンクでびっくりしました(笑) 美味しかったです∗⿻ᐝ

• まるりんご

まるりんご桜🌸にイチゴ🍓に春ですなぁ~(*´ω`*)ノシ 美味しそう🎵

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@colorful_sounds_yfm5春ですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 美味しかったです!! パケも可愛かったです(*´˘`*)♡

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌さんの人気クチコミ

2020年04月07日(Tue)