Fabc164bae8071e1ec1e648e 1564753595 thumb

デジャヴュペンシル型眉パウダー ステイナチュラR

• ペンシル型眉パウダー ステイナチュラR/デジャヴュ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペンシル型眉パウダー ステイナチュラR/デジャヴュ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ペンシル型眉パウダー ステイナチュラR/デジャヴュ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デジャヴュ ペンシル型眉パウダー ステイナチュラR(アイブロウペンシル)の口コミ「こんばんは🕺🏻今日はだいぶ前の商品です(笑..」

ても🐣
  • ても🐣

こんばんは🕺🏻 今日はだいぶ前の商品です(笑) dejavu ペンシル型眉パウダー ステイナチュラR アイブロウペンシル ダークグレー ¥900+税 なんともう5年前の発売の商品だった、、(笑) こちらの商品は “ペンシルとパウダーの良いところをとった2in1のアイブロウ。パウダーをペンシル状に練り固めました。密着成分配合なので、パウダーなのに毛のない箇所にもぴたっと密着します。” とのこと。 私のいつもの眉の順番は まずファンデかお粉をはたくときに一緒に眉の上も はたきます!そうすると後でアイブロウを使う時に 滑らかになって書きやすいです! これは私が好きなYouTuberの方がやってた方法 なんですがでもほんとに描きやすくなります🥰 そしてスクリューブラシで整えて形だけ縁取りして 中はアイブロウパウダーで埋めます🕺🏻 ちゃんとメイクする日だったら上から眉マスカラしたり 適当な日はパウダーして終わりだったり色々ですが🧐 これで1日過ごしてても眉毛消えてるとかはないし 先も丸芯で書きやすいので私はずっとこれ使ってます🥰 ペンシルとか色々冒険したいなあって思うけど何がいいのかな〜 って思いながら結局ずっとこれのままです(笑) 色は3色展開で私は黒髪なのでダークグレーを使ってます! 900円なのにスクリューブラシがついてるのも高得点ポイント❣️❣️ もし皆さんのオススメのペンシルがあれば教えて下さると嬉しいです🥰 最後まで読んでいただきありがとうございました😊 #デジャヴュ #dejavu #眉ペンシル

アイブロウペンシルランキング

ブラシ付 アイブロウ

SHISEIDO

眉墨鉛筆

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

ても🐣さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ ペンシル型眉パウダー ステイナチュラR

2015/11/1
デジャヴュ(dejavu)