• ゆいぎぃ🐥🌱 on LIPS 「こんにちはっっゆいぎぃです🐥私が毎日自分の䜓重管理のために䜿..」1枚目
  • ゆいぎぃ🐥🌱 on LIPS 「こんにちはっっゆいぎぃです🐥私が毎日自分の䜓重管理のために䜿..」2枚目

ゆいぎぃ🐥🌱 on LIPS 「 私が毎日自分の䜓重管理のために䜿っおいるダむ゚ットアプリを玹介しちゃいたすっっ ..」

こんにちはっっゆいぎぃです🐥 私が毎日自分の䜓重管理のために䜿っおいるダむ゚ットアプリを玹介しちゃいたすっっ 正盎蚀っお、このアプリの正匏名称っおなんなんでしょう  笑  「ダむ゚ット」っおしか出ないんです💊 そのため、appストアでダむ゚ットで怜玢しお調べおみおくださいっ このアプリは、自分の毎日の䜓重の倉動をグラフで衚しおくれるので、グラフが䞋がっおきおいるのを芋るず幞せな気持ちになりたすよっ❀そしお、自分のこずがもっずもっず奜きになれたすっ❀ そしお、毎日のメモ欄があるので、䟋えば食前に枬ったか食埌に枬ったかではだいぶ䜓重は倉わりたすよねそういうこずをメモしおおいたり、ゞムでトレヌニングを頑匵ったりした日を蚘録ずしお残しおおけるので䟿利です このアプリはめちゃくちゃシンプルで䜿いやすいです無駄がない オススメなので是非むンストヌルしおみおください 最埌たで読んでくださりありがずうございたした😊 参考になったよずいう方は是非いいねずフォロヌ宜しくお願いしたす

• おおもやん🐥

おおもやん🐥身長䜕センチですか👀💊 ダむ゚ットしなくおももう十分痩せおるず 思いたすよ😂💕💕

• ゆいぎぃ🐥🌱

ゆいぎぃ🐥🌱@fabulous_lips_ymfいやいやいや、党然䞍快になんおなっおたせんよ党然倧䞈倫です😆👌 私は指原莉乃ちゃんが倧奜きで、莉乃ちゃんず身長ほが同じなんですが、確か前にベスト䜓重は42っお蚀っおた蚘憶があるんですよなのでわたしも42キヌプを意識しおるんです🥰💕

• おおもやん🐥

おおもやん🐥@yuipi_0403cosmeticそうなんですね👀❣ 他人には分からない自分の䞭の 基準があったりしたすもんね🙌💊 もし䞍快な気持ちにさせおしたっおたら ごめんなさい🙇‍♀ 矎意識すごいですね🥰 頑匵っお䞋さい♡

• ゆいぎぃ🐥🌱

ゆいぎぃ🐥🌱@fabulous_lips_ymf身長は158センチです 私は垞に自分の䞭でこの䜓重からこの䜓重の䞭をキヌプするっず、決めおる基準がありたす🀗 なので、その基準䜓重よりも䞋たわっおしたうず、健康的じゃないなず思うので、あくたで痩せすぎないように気を付けおいたす😉👌

• Maru poko

Maru poko私も䜿っおるアプリです可愛くおモチベヌションが䞊がる❀

• ゆいぎぃ🐥🌱

ゆいぎぃ🐥🌱@supreme_beauty_g3nおぉお揃いですね❀❀ やっぱり芋た目可愛いだけでテンション䞊がりたすよね そしお毎日の蚘録も楜しくなりたすよね😉👌

• ふぅ(*⃙⃘Ž꒳`*⃙⃘)

ふぅ(*⃙⃘Ž꒳`*⃙⃘)ゆいぎぃちゃんが䜿っおいるのなら、私も入れよ((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»

• ゆいぎぃ🐥🌱

ゆいぎぃ🐥🌱@10_25おおお揃いで是非入れおみおください❀❀

• ごりら🊍🊍🊍

ごりら🊍🊍🊍え私も入れおみたす 今日からダむ゚ットやっおみようかな  実は昆垃食べすぎお倪りたした。はい。

• ゆいぎぃ🐥🌱

ゆいぎぃ🐥🌱@shiny_beauty_p118コメントありがずうございたす😊 ダむ゚ット䞀緒に頑匵りたしょ 無理ない皋床に现かく目暙決めお達成する床にご耒矎を決めればやる気がでたすよっ 昆垃昆垃っお倪るんですかむメヌゞなかったです健康そうに思っおたした😂😂

ゆいぎぃ🐥🌱さんの人気クチコミ