Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「体重が、見た目が本当ーーーにやばい。やばす..」

もち☺︎フォロバ
  • もち☺︎フォロバ

体重が、見た目が本当ーーーに やばい。やばすぎる。 何か改善策を、と考えて ・日々のウォーキングを少しずつ。  (まだ骨治ってないので😭) ・白米から十六穀米へ変更🍚 これは二合の写真です😊  ここから4当分に分けて冷凍して  娘と食べてます😊←娘もはまったみたい。  (旦那は食べれないので白米を別で炊く。) ・お茶を葛花茶に変えた。 ・休肝日を増やした。 今のところこれくらいですかね… マッサージやストレッチとかは なかなかできてないので これから調べて実践していきたいと思います。 …痩せなきゃ。 どんどん服が入らなくなってる😭 #ダイエット #LIPS賞

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀寒いしね、閉じ籠りがちになるよね💦 かといって、暑いときは絶対外出たくないんだけどね💨

• もち☺︎フォロバ

もち☺︎フォロバ@dashimaki_そうなんですよね… お布団の中大好きなので むしろもう布団からすら出たくないです😭

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁雑穀大好きな微女です! もっちもちプチプチまいうー😋

• もち☺︎フォロバ

もち☺︎フォロバ@mojomojo41美味しいよねー❣️❣️ でもどんな効果があるか実はあまり わかってない🤔

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@debu_mochi栄養もたっぷりんこだし、よく噛むことによって小顔効果もあるカモォ…(「🦆 ・ω・)「🦆

• もち☺︎フォロバ

もち☺︎フォロバ@mojomojo41小顔効果…!!!!! 頑張る!一口100回噛む!!

もち☺︎フォロバさんの人気クチコミ

2020年04月10日(Fri)