VDLExpert Color Eye Book 6.4

• Expert Color Eye Book 6.4 /VDL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Expert Color Eye Book 6.4 /VDL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Expert Color Eye Book 6.4 /VDL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Expert Color Eye Book 6.4 /VDL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】VDL Expert Color Eye Book 6.4 (パウダーアイシャドウ)の口コミ「ももです🍑今回は!投稿キャンペーンで頂いた..」

もも🍑
  • アトピー肌
  • もも🍑

ももです🍑 今回は! 投稿キャンペーンで頂いた、VDLさんの12色パレットをレビューしたいと思います! 「どーせ貰ったからって忖度すんねんやろ?」 と思った方!ご安心ください!! 決して忖度せずに、辛口で行きたいと思います!! それでは、レッツゴー💨💨 商品名 Expert Color Eye Book 6.4 情報 PANTONEさんとのコラボで、限定品だそうです!(ネット情報) 私は、パッケージがベージュピンク?の物が届きました!! 楽天→6430円 amazon→2680円 定価→5000円くらい(ネット情報なので、違うかもしれません💦) 特徴 大きめのミラー✨ チップではなくブラシタイプ! 結構大きめのパレット!(DSくらい笑) ラメ入りのものが多い! アイシャドウの部分は2cm×2cmくらいの大きさ! ピンク系が2色、ブラウン系が9色、青みがかったグレーのような色という感じです!(私の判断です💦) 1色ごとに番号が書かれているので分かりやすいし、 PANTONEのサイトから調べられるので、あらかじめ色を確かめれます! ハイライターも入ってる✨ 良いところ🙆🏻‍♀️ ・12色も入ってるし、ハイライターもあるので大体のアイメイクはこれだけで出来る✨ ・↑のように、色を前もって調べれる! ・ラメがキレイ✨ ・ブラシタイプで、チップより均等に付きやすいし、洗いやすい! ・大きめのミラー! ・発色、ラメの質感完璧! 悪いところ🙅🏻‍♀️ ・大きいから持ち運びしにくい💦  ・値段のわりには少ない… ・ラメが多いので、ナチュラルメイクには🙅🏻‍♀️ という感じです! 次からは、1色ずつレビューするつもりです! 最後まで読んでいただきありがとうございました😊💕 コメントお待ちしています✨ #投稿キャンペーン #1月投稿キャンペーン #VDL #PANTONE #ももVDLアイシャドウ #LIPS賞

おすすめアイテムVDL×パウダーアイシャドウ

Expert Color Eye Book 6.4  / VDL

Expert Color Eye Book 6.4

EXPERT COLOR EYE BOOK 6.4 No.8 / VDL

VDL

VDL EXPERT COLOR EYE BOOK / VDL

VDL EXPERT COLOR EYE BOOK

VDL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• MOA 🍇

MOA 🍇えーめちゃかわいいじゃん!!!✨😍😆 ももがうらやましいよー‼😭 ( ^∀^)イイナァ~!

• もも🍑

もも🍑@txt_loveそーなの!ほんとに可愛い💕 モアも当選しますよーに!!✨✨✨ コメントありがと!!

• MOA 🍇

MOA 🍇@20200108ありがとう~💕😆 いえいえ❗✨😊

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

Visee

グロッシーリッチ アイズ N

もも🍑さんの人気クチコミ

2020年03月29日(Sun)