C2353402fa9878772102067e 1581556234 thumb

ラボラボVCスーパー毛穴セラム

• VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラボラボ VCスーパー毛穴セラム(美容液)の効果に関する口コミ「混合肌におすすめの美容液!混合肌、脂性肌の味方‼..」

えのきり
  • えのきり

混合肌、脂性肌の味方‼️ プチプラとは思えない成分☺️ くすみ、毛穴にアプローチ✨ ラボラボ VCスーパー毛穴セラム これ、正直プチプラだとなめてました。 なんか毛穴がどうとかバーンッ‼️って全面に押し出し過ぎて、嘘だろ🤥って見過ごしてきたんです。 (失礼ながら、ド派手なパケがうさんくさい…) ◆リンゴ果実培養細胞エキスとは❓ 4か月腐らないリンゴで話題のウトビラー・スパトラウバーの幹細胞を培養して得られたエキスです。 表皮幹細胞に栄養を与え、表皮の再生能力を助けるアンチエイジング効果がある。 さらに、浸透性の高いビタミンCですからね。 このセラム、かなりいい仕事してくれます。 そして、毛穴を本気で目立たなくする組み合わせを見つけたのです。 皆さんがご飯🍚を毎日同じメニューを食べないように、スキンケアも毎晩交互に変えていくこと。 🌼夜のスキンケア 1DAY🌼 ・泡だてて洗顔 ・VCスーパー毛穴セラム (頬、鼻など毛穴の目立つ部分) ・菊正宗 日本酒の化粧水 ・オピュ マデカソサイドクリーム (またはペプチドボリュームエッセンス) 🌼夜のスキンケア 2DAY🌼 ・泡だてて洗顔 ・ジオーディナリー ナイアシンアミド (これについても後日投稿しますね) ・菊正宗 日本酒の化粧水 ・無印良品 クリアケア乳液 夜のスキンケアメニューを毎日変えること。 とってもおすすめです。 同じ栄養素ばかり与えるより、 お肌が活き活きしてきますよ。 ちなみにビタミンもナイアシンも朝は使いません。 朝に塗りたくっても、日光にあたってダメになると思います。 無くなったらリピートしようと思います( ◜◒◝ )♡ #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #毛穴ケア引き締め #くすみ肌 くすみ #ビタミン #美容液 #スキンケアルーティン #最近のスキンケア #プチプラ #提供_ラボラボ #ツボクサエキス #リンゴ果実培養細胞エキス #LIPS賞

• yuna

yuna参考になります❤️ フォローさせて頂きます!

美容液ランキング

エクラフチュール d

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

えのきりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボラボ VCスーパー毛穴セラム

2020/3/17
    ラボラボ(Labo Labo)
    近くのラボラボ取扱店舗はこちら
    ドクターシーラボ
    肌が元気ないなと感じたら「VCスーパー毛穴セラム」で素肌力アップ💓 ✅従来のビタミンCより高い浸透(※)力を誇る「浸透ビタミンC(APPS)」がラボラボ最高濃度(*)配合!なめらかでハリのある肌に♪ ✅世界で20本しかないといわれているスイス産のミラクルアップルの幹細胞を培養して得られたエキス「リンゴ果実培養細胞エキス」を配合。くすみのないキメの整った肌に♪ ✅ツボクサ葉エキスで健やかなお肌へ。 ✅マイルド処方 ✅無香料・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール無添加 (※)角層まで (*)ラボラボ毛穴0肌ラインのうちAPPS配合製品 2020/3/6 LOFT3店舗先行発売 2020/3/9 LOFT全店舗先行発売