0bdd40366b47bdb5b1fb5422 1567575190 small

ellipsスムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【シートタイプ】

• スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ellips スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「以前購入したという投稿をしたエリップス!!..」

ふわ*°♡
  • ふわ*°♡

以前購入したという投稿をしたエリップス!!とっても良かったので今回ご紹介します!! 今回購入したのはスムース&シャイニーで艶やかな髪にしたい方にオススメだそうです!! 開けた時は匂いが強いですが、つけて寝るとちょうど良い感じ!! はちみつのようなあまーい香りです*°♡ 私は髪の毛がパサついてきたなと思ったら使うようにしてます! 1粒1回分なので衛生面も安心✨ 艶やかでまとまる髪の毛が手に入ります! 美容院後の髪の毛みたいな感じ!! キャンドゥで300円のものが100円で手に入るので良かったら探してみてください*°♡ すぐ、売り切れてしまうのでまとめて買うことをオススメします! フォロー、いいね、コメントとっても嬉しいです! ぜひ、他の投稿もご覧下さい(๑'ᴗ'๑)

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ふわ*°♡

ふわ*°♡私は毎週毎週、キャンドゥ通ってみてるよ笑笑

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@fff__fuwa_kawaikunaritai 私めっちゃ通ってる笑笑 CAN DO最高⤴️⤴️笑。でも見たことない~😭

• ふわ*°♡

ふわ*°♡見たことないのかー💦 キャンドゥ最高だよね!!!

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳ヤッホー❤️ 100均で一回も見かけたことないよ~😭あったら爆買いするけど笑笑 でも、本当に良い商品だから、300円でも買っちゃうよね~😊

アウトバストリートメントランキング

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ふわ*°♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【シートタイプ】

• 6粒: 300円
2019/4/1(最新発売日: 2020/6/1)
ellips(エリップス)
アイエスリンク
~フレッシュ トロピカル フルーツの香り~ サラサラ輝く髪へ 髪に水分と栄養を与え健康な髪へ アロエベラ オイル配合され、するっと指が抜けるような、しなやかな手触りを与えるトリートメント効果があります。 髪にうるおいと栄養を与え、艶やかな光沢とサラサラな手触りが持続します。