• アナスタシア  Sultry パレット/アナスタシア ビバリーヒルズ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アナスタシア  Sultry パレット/アナスタシア ビバリーヒルズ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

アナスタシア ビバリーヒルズ アナスタシア Sultry パレットの口コミ - 苦手カラーを克服しようとシルバーグレーメイクに挑戦🎵

苦手カラーを克服しようとシルバーグレーメイクに挑戦🎵 『ANASTASIA BEVERLY HILLS Sultry Eye Shadow Palette』✨ 【メイク手順】 ①をアイホール全体に ②をクリースに ③を目尻側とクリース内側に ④を二重幅に目尻側を③でブレンディング ⑤をアイライン代わりに 黒目上にADDICTIONのマリアージュをのせました(写真ではラメがキレイに写らず🥺) シルバーとグレーだけではくすみそうだったので、クリースにピンクを入れてみました💡 もっとカッコよく仕上がるかと思ってたけど… 今はコレが限界みたい☹️💦 もう少し、研究が必要ですねっ😅 #ANASTASIABEVERLYHILLS #アイシャドウ #メイク

おすすめアイテムアナスタシア ビバリーヒルズ×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
SOFT GLAM アイシャドウ パレット / アナスタシア ビバリーヒルズ

SOFT GLAM アイシャドウ パレット

ナチュラルメイクから濃いめのメイクまで 多様に使えます!!

MODERN RENAISSANCE / アナスタシア ビバリーヒルズ

MODERN RENAISSANCE

粉が上質でブレンディングしやすい!どんなアイメイクもこのパレットさえあればできます

NORVINA / アナスタシア ビバリーヒルズ

NORVINA

華やかなピンクは派手過ぎず目元を明るくします

アナスタシア ビバリーヒルズ×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• おてもやん🐥

おてもやん🐥シルバー私も苦手ー😂💦 SHUちゃん本当メイク上手いね!😍💓 すごい似合ってるよ♥️♥️

• SHU

SHU@fabulous_lips_ymfありがとぉ😆💕✨ やんちゃんもシルバー苦手なのねっ😅 YouTubeとかみんなのメイクを見て研究してるけど、なかなか思ったように仕上がってくれない😣

• グル

グルシルバーほんと難しいよね😭LOVEパレットのシルバーも使えてなーい💦

• グル

グル@fctk1999やはりシルバーはどのシャドウも難しいわね💦

• SHU

SHU@guruguru_perfume_rpg最初、LOVEパレットのシルバーとパープルを使おうと思ってたけど、どうにもこうにもバブリー感満載になっちゃって🤣 どれと組み合わせればいいのか…💦

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】本当だー!!マツエクフサフサ(ㆁωㆁ*)可愛いねSHUちゃん(。-ω-ヾ(>᎑<`๑) グレーとピンクの相性可愛い(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@fctk1999赤で囲ってるの可愛いね(๑•̀ㅂ•́)و✧ とっても似合ってるよ💓💓💓💓 野望良いねーナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

• SHU

SHU@go4sdzxありがとぉ😆💕✨ 自まつげは貧相だから、たマツエクに頼りっきり😅 今、マツ育中で、そのうちふっさふさのまつ毛になってやるぅ〰️と密かな野望を抱いてる(((*≧艸≦)ププッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー!シルバーメイクチャレンジすごい! (๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ アイラインをカラーにしたらダメかな??

SHU@qsayakaqがんばるっ😆👍❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999ぜひまた見たいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

SHU@qsayakaqピンク×シルバーはいいかもっ😸

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999なんだろう?カーキとか?クールになりすぎるかな?? ピンクだと春ぽくなるかな??

• SHU

SHU@qsayakaqなるほど🤔 今度アイラインをカラーにしてトライしてみるぅ➰😆😆😆

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟シルバーって♪確かに難しいですょね🌀 かなり好きなカラーだから使いたい色味の上位なんですが(笑)😍😍😍 SHUさんは✨まつ毛が長くて綺麗😍だから シルバーメイクに、パープル?や深みグリーンとか?カラーマスカラしたら映えそう🤤😍😍😍😆🎵

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999そうなんですね~💃🎵 自然に見えて😍憧れちゃいます😆💕

• SHU

SHU@norikodnh自まつ毛は貧相なので、マツエクに頼りっきり🤣 今、絶賛まつ育中🤣🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999😆💕こちらこそ~💃🎵 取り入れてもらえたら😆👏嬉しいです~😍💓 SHUさんのような😍綺麗なまつ毛欲しい〰️🤤(笑)

• SHU

SHU@norikodnhLOVEパレットのパープル💜とか使ってみたらいいのかなぁ➰⁉️ 深みグリーン💚も良さそうだから、今度トライしてみよっ🎵 ありがとぉ😆💕✨

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク