64ff778dbc90f81d09f644a0 1569991832 thumb

Viseeリシェ フォギーオンチークス N

• リシェ フォギーオンチークス N/Visee/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ フォギーオンチークス N/Visee/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ フォギーオンチークス N/Visee/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visee リシェ フォギーオンチークス N(パウダーチーク)の口コミ「❀火照ったような色付き大人っぽ赤チーク❀︎..」

︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬
  • ︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬

❀火照ったような色付き 大人っぽ赤チーク❀ ︎︎☁︎︎Visee フォギーオンチークスN RD420 3枚目に実際に頬に塗った写真を載せてます🤲🏻 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ふんわり透けるようなクリアな血色感。 自然な色付きで肌に馴染むチークカラー 💧美容液成分(エモリエント) (アーモンドオイル)配合 ︎︎︎︎☑︎パケ 大人っぽくてシンプルなんだけど凝ってる感じのパケ。 蓋も開けやすいしデザインがほんとに可愛い…! 黒を基調としてるのも大好きです⚘ ︎︎︎︎☑︎ブラシ 使いやすくてとにかくふわふわです。 肌触りもすごくいい✡ 短めなんだけどブラシ部分の面積が広めだから1回でさっと塗れるます。 時短にも◎ ︎︎︎︎☑︎色 透明感のある赤色を選びました! 見た目はピンク強めの赤。 でも実際に頬に載せるとふんわり透け感のある赤でほわっと照れたような頬に色付いてくれます。 ︎︎︎︎☑︎コスパ 丸く浮き出てるしそんなに入ってなさそうだしコスパ悪そうって思ったけど少量でふわっと色付くからコスパもいいし、持ちもいいから減りも遅そうデス! ︎︎︎︎☑︎大きさ コロンとしてて可愛いけどでかい…! 持ち運びには向いてないかもしれないです。 私は可愛いし、見てて気分上がるのでポーチに入れてます! ︎︎︎︎☑︎色持ち 割といい方だと思います。 午後になって、チークどっかいったって事がなかったのでCANMAKEとかのチークよりはモチがいいかなぁと個人的に思いました。 ✎好きなとこ パケが大人っぽくて可愛い 濃すぎず薄すぎずな大人レッド ほわっと火照ったように色付く透明感のある色 ブラシがめちゃくちゃ使いやすい 粉飛びしない カラバリが豊富 ✎苦手なとこ 特にありません◎ 透明感抜群で、チーク塗ってます感がないのにあざとい感じの可愛い照れたような頬がこれ一つで出来ちゃいます🙌🏻 デートの時とかに大活躍するチークだと思います‪\♡︎/︎ _雑談 インダストリアル開けました~👏🏻 めちゃくちゃ可愛いです、、、、、好き。 #Visee #チーク

おすすめアイテムVisee×パウダーチーク

リシェ ブレンドカラーチークス / Visee

リシェ ブレンドカラーチークス

Visee×パウダーチークの商品をもっと見る

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸わーオシャレ… 大人っぽいコスメ かわいいな〜🧸 深瀬たんのピアス見たいな〜︎︎☁︎︎*.

• ︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬@noanoaharuruこのチーク見た目大人っぽくてすごくオシャレなの!! ほんと可愛いんだよ~🙈 ピアス事情も投稿出来たらいいなぁと思ってるよ⚘ 後でこの投稿にインダスの写真は載せるつもりでいるよ‪\♡︎/︎

• ばけ。🐴

ばけ。🐴色持ちいいのめちゃ良きやね〜 このチークブラシ付いてたんや!! 知らんかった笑笑 スウォッチ楽しみにしてる¨ ¨ ¨ ❥❥❥

• ︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬@bake_25日中の塗り直す手間が省けるし楽だよね!! 下の方に隠れるように付いてたよ~笑 うんうん、楽しみにしてて‪\♡︎/︎

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@f_u_k_a_s_e色も可愛いけどおめめがめちゃめちゃ可愛い♡

• ︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬@bake_25えええ、嬉しい。。。( ˶'-'˶) ばけちゃんもお目目めちゃくちゃ可愛いっ‪\♡︎/︎

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@f_u_k_a_s_e(⁄ฅฅ⁄⁄)

• ︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬@bake_25可愛い~( ⸝⸝'﹃ '⸝⸝ )

• s a y a♡.。.:*・°

s a y a♡.。.:*・°ハートいっぱいありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ よければ コラボ企画募集しているので コラボしてください!! もしよかったら 投稿の コメント欄に 書いてください。 初めてなのに馴れ馴れしくしたすいません🙇⤵️

• ︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬@fresh_lips_kj4いえいえ!こちらこそコメントありがとうございます( ˶'-'˶) ぜひぜひ、コラボしましょ~‪❤︎‬‪ コラボ企画コメントしに行きますっ!! 全然大丈夫ですよ◎ これからはタメで仲良くしてくれたら嬉しいです‪\♡︎/︎

• s a y a♡.。.:*・°

s a y a♡.。.:*・°@f_u_k_a_s_eありがとうございます🤣 よかったら仲良くしてください(*- -)(*_ _)ペコリ ( あ、 ため するの忘れてた)

• ︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬@fresh_lips_kj4めちゃくちゃ絡みに行くね( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )

• s a y a♡.。.:*・°

s a y a♡.。.:*・°@f_u_k_a_s_eありがとう~m(。≧Д≦。)m 私めっちゃタメ口にするとうざくなると思う!!

• ︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬@fresh_lips_kj4全然いいよ!! タメの方が距離感じなくていいし💪🏻

• s a y a♡.。.:*・°

s a y a♡.。.:*・°@f_u_k_a_s_e分かった!! ふかせちゃん と仲良く なれてよかった🍓

• ︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬@fresh_lips_kj4私もsayaちゃんと仲良くなれて良かったよ~ᕱ⑅︎ᕱ

パウダーチークランキング

パウダーチークのランキングをもっと見る

︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ フォギーオンチークス N

パウダーチーク
(税抜/編集部調べ)
2019/11/16(最新発売日: 2020/2/16)
Visee(ヴィセ)