4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「「まるで、塗る縮毛矯正。」みたいだなと思っ..」

Saya
  • Saya

「まるで、塗る縮毛矯正。」みたいだなと思って使っております。私は生まれつき天パなんですが、これ使うと髪がちょっと直毛になるから。 てかもう、洗い流す時にそんな感覚があるのです! 「髪がストレートになる~♪」みたいな。(笑) 勿論、毎日のアイロンなどで傷んだ髪がこれで蘇ります。 そして、使ってみて思ったのが、「ヘアオイル導入効果もあるんじゃない?これ。」ってこと。 お風呂でフィーノした後に、ブロー前にヘアオイル塗ると、ヘアオイルの吸収率が高い感覚があります!! しかも何より、ツバキのヘアマスクよりも安いからね。 私はフィーノの香りもすごく癒されて好きなので、本当に良いことだらけ。挙げたらキリがない。 フィーノ使った次の日の朝は、毛先がまとまってヘアセットが上手くいきやすいですからね。 大事な日の前日の夜は、絶対フィーノの出番だな。 本気でフィーノ使い始めてから、縮毛矯正やめたもん。 これがあれば戦える!と思って。(笑) きっとまた🔁リピ買いするでしょう。 これからも頼むぜ、フィーノ💖

• 蜜柑娘🍊フォロバ100%🐹🐯🐰

蜜柑娘🍊フォロバ100%🐹🐯🐰フィーノ私も使ってます!めっちゃ良いですよね!もうふは、手放せないです

ヘアパック・トリートメントランキング

トリートメントのランキングをもっと見る

Sayaさんの人気クチコミ

• 230g: 980円
    2005/2/25
    フィーノ(fino)