B1fef210b073f891ef5f7e29 1529977098 thumb

ナリスアップアクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア

• アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア/ナリスアップ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア/ナリスアップ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナリスアップ アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア(プレストパウダー)の口コミ「🦕ニキビ、ニキビ跡についてニキビ、ニキビ跡..」

みう🦕毎日投稿
  • 脂性肌
  • みう🦕毎日投稿

🦕ニキビ、ニキビ跡について ニキビ、ニキビ跡ほんと辛いですよね😞 思春期ニキビでどんどん出てくる、、、 しかも皮脂もでてくる、、、 汗みたい、、、 私は実際弟に「ジャニーズみたいに汗やばいよ」って言われました😞(多分LIVEの事) もう嫌ー!!!! ってことでパウダーを付けるようになったんです。 エテュセ、キャンメイク、メディア、すっぴんパウダー、素肌記念日などなど、、、全部使ってきました。でもしっくりきませんでした、、 ①エテュセ スキンケアパウダー 3回リピ 特にここ嫌や!!!ってとこは無いです。 実際3回リピしましたし。でも、とにかく高い。 中学生にはきつい、、、 2000円くらいします。 ②キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー リピ無し 色つき学校ばれるやーん!!!!肌に悪いやーん!!!! ③メディア フェイスパウダー リピ無し 色つき学校バレるやーん!!!肌に悪いやーん!!!! ④すっぴんパウダー 5回くらいリピ 学校には使えません😞思ってた以上にトーンアップする!!ばれる!!! でも夜とか家では使えます!実際家帰ってきてから使ってます! ⑤素肌記念日 リピ無し 色つきやん!!!バレるやん!!ラメ入っとるやん!! もうお金の無駄やん!!ってなりました🤷‍♀️ どうせこれも変わらないんでしょって気持ちで "アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア" を購入しました💸 実際使ってみると、、、 これ、えぐいww 1.安い(800円くらい) 2.清潔に使える(2枚目の通りパフがパウダーにつきません!!!) 3.田舎でもそこら辺に売ってる(いやもう神) 4.皮脂を抑えられる(ふぉー!!!!) もう神です。 そしてニキビと言えばビタミンC誘導体!ニキビ跡と言えばビタミンC誘導体! なんとビタミンC誘導体が入ってるんです!!! パウダーだからそんな意味ないかもだけど(ボソッ) 脂性肌で困ってる皆さん買いましょう!!!! 以上です!ありがとうございました🦕 ためになったらフォロー、いいね、コメントお願いします🤲 質問も受け付けてますので気軽にコメントください🌸 #ニキビ #ニキビ跡 #ニキビスキンケア #アクメディカ

おすすめアイテムナリスアップ×プレストパウダー

アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア / ナリスアップ

アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア

プレストパウダー

アクメディカ 薬用 フェイスパウダー ナチュラル / ナリスアップ

アクメディカ 薬用 フェイスパウダー ナチュラル

プレストパウダー

アクメディカ 薬用 オイルコントロールパウダーWH クリア / ナリスアップ

アクメディカ 薬用 オイルコントロールパウダーWH クリア

ナリスアップ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• nanna_칸나🇰🇷

nanna_칸나🇰🇷 ニキビ予防のパウダー?!!!

• みう🦕毎日投稿

みう🦕毎日投稿@orange_beauty_6kmそうです!!! びっくりですよねw かんなさんは混合肌とのことでTゾーンのみでも少しは防げると思いますよ!ほこりなどから守ってくれます👌🏻

• nanna_칸나🇰🇷

nanna_칸나🇰🇷 @miu_0816_私、Tゾーンに油が溜まるので…💦 さっそくドラッグストア行ってまいります!!

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ミラノコレクション

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

みう🦕毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナリスアップ アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア

• 8g: 918円
2018/2/9
ナリスアップ(NARISUP)
ナリスアップ コスメティックス
リニューアル発売! すっぴんをキレイにみせながら、美白&ニキビケアができる薬用フェイスパウダー「クリア」タイプ。 皮脂吸収パウダーでテカリ・べたつきを防ぎ、ふわさら素肌をキープ。 プロテクトスキンパウダー配合でホコリ・乾燥などの外的刺激から肌を守ります。 さらに、美肌をサポートするビタミンC誘導体・ビタミンB6・アロエエキス・ハトムギエキスなど、スキンケア成分たっぷり。 色がつかない透明タイプです。洗顔いらずでお風呂上りにも。 (販売名:薬用パウダーWS10)