Product small

BambinaCAN_NAtulle

• CAN_NAtulle/Bambina/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CAN_NAtulle/Bambina/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CAN_NAtulle/Bambina/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CAN_NAtulle/Bambina/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Bambina CAN_NAtulle(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「キャンナチュール カラコンレポ👁🤍____..」

スガワラルナ
  • スガワラルナ

キャンナチュール カラコンレポ👁🤍 _______________________ バンビーナさんからカラコンのレポしていきます😌🤍 ______________________ 〝キャンナチュール〟 💗ダスティピンク 🤎ココアブラウン 2枚セット 1年 度あり・度なし 販売価格 5,680円 +税 会員特別価格 5,080円 +税 ______________________ 【使用してみて】 ・ダスティピンク 画像1枚目に着用 めちゃくちゃ色素薄い系 ピンクカラコン好きとしても好きなピンクだし 使いやすいとても そしてなによりもれるんだわな 薄めだからぼやっとするかと思いきやちゃんとデカ目というか主張もしてくれる カラコンの役割もしっかり果たす🤦🌸 これならプリでも絶対かわいい!!! でも機種によってはちょっと薄くなりすぎちゃうかも、? 裸眼より全然目も大きく見せてくれる👌 付け心地も普通にいい👌 イベント、ライブでもよいんではないでしょうか ピンクだとアイシャドウなに使ったらいいのって人よく聞くけど、ブラウンがぶっちゃけ1番合う気がする👌 カラコン初心者さんにはちょっと使いにくいかもしれないかも🥺 _____________________ ・ココアブラウン 薄めのブラウンだから浮いちゃいそうだと思って心配してたけど、すっごい馴染みがいい 黒よりのブラウンで多分つける人にもよるけど、うちは裸眼よりトーンダウンした フチがはっきりしてないからカラコンしてます!!感もないし、王道ブラウンって感じ🤫 普段使いもしやすい!👌 ナチュラルすぎず、派手すぎない、ブラウンカラコン求めてる方向け! ________________________ うち的にはピンクの方が好きかな なんか今まで出会ったことない感がピンクの方がある 安定を求めるならブラウンがおすすめ🥺 ピンクならイベントとかでももちろんいけそう デザインとかもめちゃくちゃかわいいし、使ったことない人種のカラコンだった! ただ1年使用っていうのが、衛生的にも洗うのもめんどくさいからうちはあまり好きじゃないwすごい私情 1dayあればいいのになあって思っちゃうね 気になった方は インスタ▶︎ @bambina_official_ #バンビレポ #カラコンレポ #カラコン専門店バンビーナ #CAN_Natulle #カラコン

•  𝑌 𝑈𝐺𝐴

𝑌 𝑈𝐺𝐴コメント失礼します! 全然関係ない事ですが、鼻の形がタイプです笑

• 🌥⛅

🌥⛅主さん可愛すぎてやばくないですかー

• チーカマ

チーカマ主さんめっちゃ可愛いです!できたら前髪の切り方とかセットの方法とか載せてもらえると嬉しいです😇

• スガワラルナ

スガワラルナ@chisato1209考えてみます!ありがとございます🥺🤍

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

JILL STUART 1day UV

モテコン

モテコン ガールズワンデー

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

スガワラルナさんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)