7c152f432ad41e6c6e4d7475 1570090737 thumb

RBPMERCURYDUO エレガンスヘアオイル

• MERCURYDUO エレガンスヘアオイル/RBP/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO エレガンスヘアオイル/RBP/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO エレガンスヘアオイル(スタイリング)の口コミ「MERCURYDUObymegaminow..」

あっちゃん
  • あっちゃん

MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL 以前、ヘアミストをお試しさせて頂き 今回はヘアオイルをお試しさせて頂きました✨ タオルドライ後もしくは乾いた髪に適量を全体になじませて使います😊 私はアイロンをする前にこちらを使用しています😊 私の髪は量がとても多い上に太くて硬いので パサつきやすく広がりやすい。 というとても扱いづらい髪質なのですが、 こちらをなじませるとしっとりまとまりました😳✨✨ 私は1回で4プッシュ使用するのですが、 全くベタつかない事が驚きでした😱✨✨ オイルを4プッシュですよ…😱 ベタつくどころか指通りがサラサラになるんですよね…なのに見た目はしっとりツヤツヤという不思議…😳💓💓 (ウェット感は出ないのでウェット感を出したい方は別でスタイリング剤を使用して下さいね😊) 香りは香水をまとっているかのような しっかりめの香りで、上品なお花の香りです💕 これを初めて付けて出勤した日は 「香水変えた?」とか「良い匂いする〜」ってすれ違う度言われたり 「クンクンしながら着いて行ってしまった(笑)」って言ってきた人もいました😂 モテる香りってきっとこういう事です😳❤️ これ1本で見た目も香りも印象に残る髪が出来上がると思います✨✨ #MERCURYDUO #megaminowakka #MERCURYDUOヘアオイル #日本化粧品検定#コスメコンシェルジュ#コスメコンシェルジュエージェンシー

• twinkle_make_uelj

twinkle_make_uelj突然のコメント失礼します🙇🏻‍♀️ この前シャンプーとコンディショナーのお試しをして、香りがとても好きになりました!シリーズ買いしたいところなのですが、お金に余裕がありません😂 朝つけるとして、ヘアオイルだけで1日中香りを持続させるのは難しいですかね、、?

• あっちゃん

あっちゃん@twinkle_make_ueljコメントありがとうございます😊✨ 香りの持続力に関しては、オイルは弱いですが ミストの持続力はめちゃくちゃ高いです‼️‼️ スタイリング前に髪が湿るくらいかけてスタイリング! という使い方をしてたのですが、それだと完璧1日持ちます‼️‼️

• twinkle_make_uelj

twinkle_make_uelj参考になりました!!ありがとうございます!

ヘアスタイリングランキング

plus eau

ポイントリペア

ヘアジェル

大島椿

大島椿(ツバキ油)

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックス・クリーム

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

あっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO エレガンスヘアオイル

その他スタイリング
    RBP(RBP)