0e28fa3c5a2ffeba1bd09b2d 1574735256 small

MEIQUEまつげがRAKUDA マスカラロング

• まつげがRAKUDA マスカラロング/MEIQUE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まつげがRAKUDA マスカラロング/MEIQUE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • まつげがRAKUDA マスカラロング/MEIQUE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MEIQUE まつげがRAKUDA マスカラロング(マスカラ)の口コミ「✨とにかく初心者の方におすすめしたいです🧸..」

しのやま
  • しのやま

✨とにかく初心者の方におすすめしたいです🧸✨ MEIQUEの「まつげがRAKUDA」(ボリューム)を 購入してみました。 価格は1500円。 【良いポイント】 ・塗った後のまつげが重くない ・ダマになりにくい ・自然に盛れる ・真っ直ぐまつげが伸びる ・とにかく塗りやすい 【悪いポイント】 ・他製品に比べて多少ボリューム感が出ない 前まではメイビリンのウォータープルーフの物を使っていたのですが、とにかくダマが出来やすく、まだマスカラを数10回しか塗ったことのない私には何気に大変でした。 そんな時に見つけたのがこの製品で、 キャッチコピーの「ダマになりにくい」という文字を見て購入を決意しました。 本来はロングの方が欲しかったのですが、あいにく売り切れだったのでボリューム特化の方を選択。 こちらにしてみましたが案外まつげの長さが出て良かったです。遜色ない感じ。 ものすごく盛れると言う訳では無いですが、高校生の普段使いのメイクや、会社勤めの方の普段使いメイクでしたら全然問題ないと思います◎

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CLINIQUE

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

しのやまさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEIQUE まつげがRAKUDA マスカラロング

マスカラ
2018/2/28(最新発売日: 2018/3/2)
MEIQUE