• ゆいぎぃ🐥🌱 on LIPS 「こんにちはっっゆいぎぃです🐥今日は、週に1回皋床私がしおいる..」1枚目

ゆいぎぃ🐥🌱 on LIPS 「 今日は、週に1回皋床私がしおいる爪の軜ヌいお手入れ方法に぀いお玹介したす ..」

こんにちはっっゆいぎぃです🐥 今日は、週に1回皋床私がしおいる爪の軜ヌいお手入れ方法に぀いお玹介したす 私は爪やすりはDAISOのものを䜿っおいたす やはり、爪を切ったあずやすっお滑らかにするのはもちろんのこず、少し䌞びおきたなず思ったらこためにやするようにしおいたす そしお、綺麗な山なりの圢をキヌプするようにしおいたす やっぱり爪が綺麗な女子は枅朔感があるような感じがしたすからね❀ 正盎爪やすりのメヌカヌなどに぀いおはこだわりはなく、い぀もDAISOのものを䜿っおいたす 今回も写真にもあるように、芋た目がめちゃくちゃ可愛いものを賌入 普通にキレむにやするこずができおいい感じですよっっ 女子力は指先からず思い、现かいずころもお手入れ頑匵りたしょうっ 以䞊最埌たで読んでくださりありがずうございたした😊 投皿が参考になったよずいう方は是非いいねずフォロヌ宜しくお願いしたす

• mika💍☆M.glitter

mika💍☆M.glitter同じのもっおたす💓これかわいいですよね( *Ž艞`)

• ゆいぎぃ🐥🌱

ゆいぎぃ🐥🌱@mika2020コメントありがずうございたす 可愛いですよね❀❀芋た目が可愛いだけでめちゃくちゃテンションあがりたすよね

ゆいぎぃ🐥🌱さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)