• kana on LIPS 「大人レディこそ♡WHOMEE/part15こんにちは💓今..」(1枚目)
  • kana on LIPS 「大人レディこそ♡WHOMEE/part15こんにちは💓今..」(2枚目)
  • kana on LIPS 「大人レディこそ♡WHOMEE/part15こんにちは💓今..」(3枚目)
  • kana on LIPS 「大人レディこそ♡WHOMEE/part15こんにちは💓今..」(4枚目)

kana on LIPS 「\大人レディこそ♡WHOMEE/part15 ..」

\大人レディこそ♡WHOMEE/part15  こんにちは💓 今日は通常の倍以上のリクエスト💌があった WHOMEEの新製品をご紹介💁🏼‍♀️✨ みなさんいつもリクエストありがとう😊 やはりWHOMEEは根強い人気だね💖 うん、私もだいすき🙈❤️  つい先日のオンライン📲先行発売で いくつかgetしたんだけど、今日はUVクリームを🧴💖   待ってましたぁ〜👏✨✨と言わんばかりに すぐ使い始めたんだけど、 日焼け止めとは思えぬ質感にビックリ🐣⚡️ 乳液?のように柔らかくて、伸びるのびる〜🧏🏼‍♀️ 日焼け止めっぽくなく、スキンケアしてるような感じ🧖🏼‍♀️   保湿力もバツグンで、MiMCのリキッドリーと 合わせても終日ヨレることなかったから ファンデとの相性も悪くないかと🙆🏼‍♀️   🧸これら7つの無添加が強み🎈 ◽︎紫外線吸収剤 ◽︎防腐剤 ◽︎香料 ◽︎着色料 ◽︎鉱物油 ◽︎エタノール ◽︎動物由来成分   それでいて低価格。 だからWHOMEEはスゴい💦 思う存分惜しみなく使えるよ💓 使わなくてはもったいない!   【日焼け止め】が苦手な人(私も苦手😓)、 めちゃくちゃ敏感肌な人ほど この日焼け止めの使用感に驚きが大きいはず。 香料や刺激が全く感じ取れないくらい 優しいクリームなので、今のこの花粉の時期あたりから 使ってみるのも良いかも🌸  このあともスキンケアライン、 引き続きレポしますのでお楽しみに💖    WHOMEE モイストUVクリーム〈日焼け止めクリーム〉90g (税抜)2,500円 ※1,500円/30gもあります      #WHOMEE #フーミー #モイストuvクリーム #コスメ購入品 #メイク #保湿ケア #日焼け止め #春メイク #保湿 #メイク直し #素肌感 #コスメレビュー #お気に入りコスメ #スキンケア #おススメコスメ #コスメ部 #新作コスメ #セルフメイク #スキンケア #毎日メイク#コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #高保湿 #赤ちゃんから使える日焼け止め #時短メイク #無添加クリーム #低刺激 #敏感肌 #花粉対策 #超敏感肌 #紫外線対策