Product thumb

雑談&語り

• 雑談&語り/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談&語りの口コミ「久しぶりに染めてみたピンク?ボルドーくらい..」

pinkLove💋☺️せいちゃん
  • pinkLove💋☺️せいちゃん

久しぶりに染めてみたピンク?ボルドーくらいの色味かな(*´ 艸`) 口紅レビュー今日は休みだよ 最近考えるんだけど生徒を伸ばすもダメにするのも先生も関係あるかなって 息子がふざける感じ酷いのも学校で今まで注意されなかったんだなってショックな参観日だった のびのびとだらしないのはまるで違うなって 後ドラえもんのスネ夫ってジャイアンより意地悪いよね ジャイアンの方が優しい☺

• ボッチ

ボッチ お日様の光を当てれば、ほんのりピンク色に見えるのかなぁ。 とても良い色だね。 私の髪色は真っ黒。 一昨年の手術の時からカラーリングしてないの。

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@picopico_nyanhime22今日染めたばかりだからピンク?なのかまだ分からない感じ😅 抹茶ちゃん染めたら怒られる?

• ボッチ

ボッチ@coral_gloss_ct70ピンク色は少しずつ発色していくみたいだね。 カラーリングは家で市販の商品使ったことないんですよ。染める事自体は怒らないんだけど、ゴミの後片づけの事で… いつも格安美容院でカラーリングしてもらってたけど、オシャレな色が無くてね…

• ボッチ

ボッチ先生が注意すると、親にチクって問題視されてしまうから、下手に注意出来ないんじゃないかな? モンスターペアレントていうのいるからさ。

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@picopico_nyanhime22なるほど🤔息子マナーの悪い感じなってたからびっくりしたんだ😳夫婦でしょんぼり参観日に帰宅したんだ何かそれから元気なかなか出ない💦

• ボッチ

ボッチ@coral_gloss_ct70夫婦で気づいたなら、イライラ・怒鳴らずに説明してあげるといいよ。 怒鳴ると逆効果。ダンマリになるかも… 私がそうだから┐('~`;)┌

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@picopico_nyanhime22抹茶ちゃん´ω`)ノオハヨォ その日は怒っちゃった💦今まで1年多分そうだったのいきなり私が怒ってしまって泣かせちゃった😅

• ボッチ

ボッチ@coral_gloss_ct70怒るのも親の役目だろうから仕方ないんだろうね。私は親になったことないから理解してあげられなくてゴメンね🙇💦💦 でも怒られてばかりいる子供は自尊心と自信を失うから 褒める事も大事。 怒る➕褒める=バランスが大切。 大人だって怒られてばかりは嫌だもん。

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@picopico_nyanhime22親だから誉めるのも大切にしてるよ❤

• ambrosia⭐️Use up党💕健康は大事🦄

ambrosia⭐️Use up党💕健康は大事🦄∩^ω^∩せいちゃん キレイに染まってるよ💕💕ピンク可愛い 私には子供👶いないから分からないけど 最近の先生たちって無関心だよね😓

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@colorful_make_dgxiあんちゃん´ω`)ノオハヨォ ピンク?ボルドーワインくらいの色かな😁学校ね 難しい😅

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@colorful_make_dgxiありがとう💗

• 菜の花

菜の花綺麗に染まってる〜✨ピンクみがあって可愛い色だね💕最近の先生は1人の業務量多くて生徒もたくさんいるし余裕がない気がするよ😭何もアドバイスできないけど良い方向に向かうと良いね💦💦

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@x_xsmile菜の花ちゃん´ω`)ノオハヨォ 髪久しぶりにカラーリングしてみたよ☺️学校ね色々難しい😅

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@x_xsmileありがとう💗

pinkLove💋☺️せいちゃんさんの人気クチコミ

2020年04月02日(Thu)