• おてもやん🐥 on LIPS 「◯leadersAMINOH.A.MOISTUREトライアルキ..」(1枚目)

おてもやん🐥 on LIPS 「◯leaders AMINO H.A. MOISTURE ..」

◯leaders AMINO H.A. MOISTURE トライアルキット こちらはロッテオンライン免税店で 爆買いした時に、おまけで付いてきた 化粧水と乳液のトライアルキット👏♥️ こちらは出産後の入院中に病院で使おうと 思ってるので、まだ顔には使ってないけど さっき手に出して使ってみたら 化粧水はサラサラだけど、つけてみたら なんかしっとりする感じ♡ 乳液は寒かったからか、若干固まっててw めっちゃ振らないと出てきませんでした🤣笑 匂いは清涼感のある香り! だけど、鼻を近づけないと分からないくらい でしたૡ(・ꈊ・ૣེ✨ とりあえず今のところのレビューは こんなざっくりしか出来ませんが、 またちゃんと使ってからレビューします🧡 以上、おてもやんでした🐥💖 #leaders #トライアルキット #LIPS賞

• グル

グルこのブランドも気になってる❣️清涼感のある香りってなんかいいね😻

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♡ leaders初めて使うならとりあえず パックから試して欲しい!!😍💓💓 もう、メラトックスのピンクパケのパックは 私何回リピしてるか分からないくらい ずっと使っててめっちゃ良いよ!♥️♥️ 私もパック以外のスキンケア使った事ないから これ使うの楽しみ♡

• K_M

K_M 初めて見るよー👀✨ 出産後にも美しく気を使えるおてもちゃんは素晴らしい👏✨🥰 出産後、落ち着いたらレビュー楽しみにしてるね😁💕

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@ronmtiKちゃん♡ 私もleadersはパック以外使った事なかったから 初めて見た😙❣️ ありがとう💓 綺麗なママで居たいから頑張る💪😘

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️初めてみたー!💓レビュー待ってます♩♩ べいびーちゃん🤱いつ出てくるのかな❤︎わくわく

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@jiri108ラテちゃん♡ leadersはパックは大好きでずっと使ってるん だけど、スキンケアは初めて使うから楽しみ🥰 ベビちゃんはね、今週末の月曜までに 産まれなかったら25日に朝一で入院して 産む予定だよ♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ予定日1週間ぐらいで、出ておいで作戦開始なの? お肌割と揺らぐから、何種類かあった方が良さそうね!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfそうね!ママはそーだよね笑 もーお腹重いしもーまだー?って感じだもんね笑 もーちょっとだからね!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@qsayakaqそれお医者さんにも看護師さんにも 言われたよー🤣笑 いい加減出てきて顔見せておくれー! って感じだ🤣💓 まじか👀💦 やっぱ寝れないし色々重なってそんな なるのかもね💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfそかそか。 王子様は、ママのお腹が好きなんだねぇ♡(ღ˘⌣˘ღ) うん。わし肌荒れまくりんこになった気がする。 はるか昔の話だからうろ覚えだけれども笑

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@qsayakaqさやちゃん♡ そうなの!🤣 出てこなければ25日に強制入院w なんか私子宮口も全然開いてないらしくて💦 多分入院したら陣痛促進剤も打つ事に なるかも💦 そうなのね!👀✨ やらもう1個はオールインワン持っていこっかな😘

• SHU

SHUこのブランド、気になってたけど、まだ使ったことなかったのぉ➰😅 使ったら、また教えてねっ🥰

• SHU

SHU@fabulous_lips_ymfありがとぉ😆💕✨ 探してみるねっ😉

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@fctk1999SHUちゃん♡ 私もパックしか使った事ないから 使うの楽しみなんだー😘❣️ とりあえず最初に使うなら メラトックスのピンクのパックが めっちゃおすすめだよ!💖

おてもやん🐥さんの人気クチコミ