• おてもやん🐥 on LIPS 「🥭KAGOME野菜生活マンゴーサラダ🥭この前投稿したりんごサラ..」(1枚目)

おてもやん🐥 on LIPS 「🥭KAGOME野菜生活マンゴーサラダ🥭 ..」

🥭KAGOME野菜生活マンゴーサラダ🥭 この前投稿したりんごサラダ味の マンゴーバージョン(*✪▽✪*)❣️ マンゴーも好きなので、こっちも買ってみた♡ 正直今既存である黄色の野菜生活と 何が違うのかいまいち分からなかった🤣笑 でも飲みやすくて美味しかった💖 1本80kcalで低カロリーだし ビタミンCも130mgとたっぷり入ってるので お肌にも良さそう♡ KAGOMEの野菜ジュースは 本当全部ハズレない気がする🥰 以上、おてもやんでした🐥💖 #KAGOME #野菜生活 #野菜ジュース #LIPS賞

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️おいしそう💓マンゴー私も好きだ〜!! 野菜生活も色々出してるんだね!!

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@jiri108ラテちゃん♡ ラテちゃんもマンゴー好きなのね😘♥️ マンゴー美味しいよね😙💕 野菜生活は色々期間限定とか新しいやつ 出してくれるから飽きない♡

• sacha🐰

sacha🐰おいしそうー(*˘ ³˘)♥

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@toto0804さっちゃん♡ マンゴーも美味しかったよ🥰♥️ でもりんごの方が私的におすすめかも😘

• ゆでたまご

ゆでたまごおいしそう💓 この前おてもちゃんが投稿してたりんごサラダ味、飲んでみたよー😍✨ あらごしでめっちゃ美味しかった(*´﹃`*)💕💕

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@kirakira_777さすがゆでちゃんだわ♥️♥️笑 そうそう!😍✨ 爽やかな感じで私もハマったー💕💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymf行動早いでしょ?💓笑 見つけた瞬間そっこーカゴにインしたよ🤣🤣 甘すぎないりんご味で美味しかった♥️ ハマりそう〜(*´﹃`*)

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@kirakira_777ゆでちゃん♡ 早速りんご飲んでみたのね!😍💖 あれめっちゃ美味しいよね!(*✪▽✪*)💕 私もあれもっかい飲みたい♡笑

• ぱちの👼🏻

ぱちの👼🏻黄色との違いわかんないですよね!笑 どっちも美味しいことには変わりないですが🥴笑

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@tr1111ぱちのさん♡ そうなんですよ!笑 いまいち既存のやつと違いが分からないって ゆう🤣🤣w

おてもやん🐥さんの人気クチコミ