• Kinaco💋 on LIPS 「どヌも私です🀱このご挚拶が安定しおきたした🀙🏻フォロヌしお䞋さ..」1枚目

Kinaco💋 on LIPS 「どヌも私です🀱 このご挚拶が安定しおきたした🀙🏻 ..」

どヌも私です🀱 このご挚拶が安定しおきたした🀙🏻 フォロヌしお䞋さる方、いいね♥等しお䞋さる方、ありがずうございたす🀪 い぀も蚀葉足らずな文章で、申し蚳ないず思いながら、、、今回もたた、曎新させお頂きたす🥺 今回は、、、 毛穎ちゃんの黒ずみが気になったので、、、 掗顔、、、新しい子をお持ち垰りしおきたした💁🏻‍♀ 🍀フェむスりォッシュ CNGO 矎肌の貯蔵庫🀪 ずなり、たんたず匕っかかっおしたいたした😇 䜿っおみた結果、、、 めちゃくちゃ良い🌱✚ 私は、もうその日から実感できたした🧖🏌‍♀ 黒ずみが、、、党おずはいかないけれど 無くなっおいたのです✚ 私は、掗い䞊がりの突っ匵りは党く感じたせんでした😌 銙りも党く気にならないし、、、 リピ確定です👌🏻 酵玠掗顔も䜿っおいたすが、こちらは毎日䜿甚できるので かなり優秀かず🧚🏻‍♀💫 お倀段をはっきり芚えおいないのですが、、、💊 2.000円党然しないくらいで、この質はかなり私的に掚せたす🥺 少し玹介が雑になっおしたいたしたが💊 䜎コスパ。 泥成分配合。 ゎボり根゚キス。 (良くは知りたせんが、抗炎症等の効果あり) 掗い䞊がりの突っ匵り無し。 個人的に即実感できた。 ず、蚀う感じで、倧満足です❀ 最埌たで読んで頂きありがずうございたした 説明等、䞍十分な所が倚く申し蚳ございたせん。 ⚠あくたで、個人的な感想ですので、ご了承䞋さい。

Kinaco💋さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)