Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「皆さんこんにちは!なのかです!前の投稿消し..」

のあ。
  • のあ。

皆さんこんにちは! なのかです! 前の投稿消しました😭 すいません😥 今回は私の 確実に痩せたダイエット方法 をお教えします。 ❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❁⃘ ダイエットをしようと思った理由 私は彼氏がいて彼氏の方が体重かるいんですよね😢 (その分身長は小さいのですが…) そこで私は彼氏より痩せなくても少しは痩せようと頑張ろうと決意しました! ❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❁⃘ 身長 164センチ 体重 52キロ→49キロ✨ 歳 中2 ❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❁⃘ 前置き長かったですがすたーとですっ!!! ❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❁⃘ 1.朝ごはんはヨーグルトのみ 2.毎日1万歩以上歩く 3.お菓子は抑えて、好きな飲み物を飲む(飲みすぎよくないです) 4.お昼には好きなものを食べる (給食等ある場合は少し量を減らすなど…) 5.夜ご飯は好きな飲み物のみ 夜はご飯食べません 夜食べてしまうと太っちゃいます😭 6.着圧ソックスを履いて寝る これはまじおすすめ! 浮腫取れますし太ももはマイナス5センチになりました!! ❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❁⃘ 以上となります! 見ずらかったら申し訳ないです😢 これで今もキープしています! 参考になったら嬉しいです! ❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❁⃘ #はじめての投稿 #ダイエット方法 #ダイエット #激痩せ #脚やせ