• Reica on LIPS 「こんにちは(*ˊᵕˋ*)私のスペシャルケアでお気に入り美容液が..」(1枚目)
  • Reica on LIPS 「こんにちは(*ˊᵕˋ*)私のスペシャルケアでお気に入り美容液が..」(2枚目)
  • Reica on LIPS 「こんにちは(*ˊᵕˋ*)私のスペシャルケアでお気に入り美容液が..」(3枚目)

Reica on LIPS 「 私のスペシャルケアでお気に入り美容液があります。 ..」

こんにちは(*ˊᵕˋ*) 私のスペシャルケアでお気に入り美容液があります。 KLAVUU ホワイトパールセーション スペシャル ディバイン パール セラム またまた名前が長いwww🤣 何がいいかと言いますと、、、👀 肌にツヤを与えるパールパウダーをはじめ、肌に潤いを与える「ラフィノースエキス」、テングサやヒジキなどから抽出された海藻エキスなど33種類の美容成分 が入っていて、 角質ケア、トーンアップ、小じわ、張りケア、肌のキメを整える、毛穴ケアをしてくれるキラキラな美容液なんです💖💖 この美容液はもうひとつ使い方があって、夜はもちろんスペシャルケアの美容液として使うんですけど、朝も使えるんです。リキッドファンデに美容液を2:1出して混ぜて使うとファンデの密着力が増します。そして、トーンアップしてしっとりうるツヤの肌になります✨✨ 肌のくすみ、ザラつき、乾燥、毛穴が気になる方は、ぜひぜひ手に取ってみて実感して頂きたいです🌹 #クラビュー#パール#美容液#スペシャルケア#うるツヤ肌#トーンアップ#韓国コスメ#人気コスメ#シンプル#オシャレ