• Ap on LIPS 「こんばんは𓃱最近腸カツを初めまして( ̄▽ ̄)万年の便秘さんで💩..」(1枚目)画像を拡大

「こんばんは𓃱最近腸カツを初めまして( ̄▽ ̄..」

Ap
  • イエベ 秋
  • Ap

こんばんは𓃱 最近腸カツを初めまして( ̄▽ ̄) 万年の便秘さんで💩 運動をするようになったかりまだ出るようになったけども←まだまだ出し足りないかんじがある。 浮腫み、ニキビ、痩せにくい えぇ、、これは便秘が原因じゃないのかな?と思うので、 下剤も飲みたくないし、、、 出るお茶を試しに飲んでみました☺︎ まず最初に試したのは #なかったことにするっ茶 玄米茶ぽい感じで飲みやすい。 夜飲むと、お昼くらいに🚽💩(普通なら朝かもですが、便秘が原因かで私はお昼) お腹痛いわーってゆうのはなく、 綺麗にスルッと出てくれます😇 もう一つはよくネットで見る #モリモリスリム (黒)←モリモリスリムのなかでも強めなのです。 同じように夜飲みます! 味はプーアール茶です←普通のお茶よりクセある感じです。私はプーアール茶好きなので、大丈夫でした🙆‍♀️ 朝起きて、あっ!クル!って感じで速攻に🚽💩 ちょっとお腹が痛くなる感じと何より黒い💩w でも、スッキリ出てくれます😇 好みではあると思いますが、 するっと茶は優しめで モリモリスリムは種類によるかもですが、黒が強めだなと😎 とりあえず、やっぱり毎日出てくれるとニキビができなくなります☺️ 💩出すって大切〜✨ このcmの臼田あさみちゃんが大好きでした❤️ #LIPS賞