31232b228573ce839eae9903 1566269119 thumb

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「Instagramで皆が新作トムをPost..」

♡かぜ♡
  • ♡かぜ♡

Instagramで皆が新作トムをPostするのを羨ましくも、誘惑に負けないよう葛藤しながら見ていますw そんな今日の気分は、お気に入りのクウォード〝プリティベイビー〟 神がかり的な美しい配色とバランスに購入してから、今もなお魅力されています🥺💓 そして左下の青ラメは言わずと知れた名品(?笑) 偏光具合もたまらない♡ 左上のベージュと右上のパープル。 どちらも単色でメイクするほどお気に入りだけど #重ねた深みもまた良い。 そんな#プリティ愛を再確認できた今日のメイク。 (今日のメイク的なやつ、多分初めて投稿したけど需要ある?笑)

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

• Flora

Floraうんうん、名品😍✨かぜちゃんよく似合うわ〜💖💖 かぜちゃんはどのアイシャドウも端っこから綺麗に使っていくね😆私は真ん中からガシガシ使うから底見えしてきたら使いにくいんだな😅😝🧐

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@floraやっぱ名品よね😊 間違えてなくて、良かった(笑) 角のあるアイシャドウだと左上から使う癖がある🤣✨ 円形だと真ん中なのにw

• ふう

ふういやぁ、凄い美しい😍ありがとう。

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@funchanこちらこそ、ありがとう🙋‍♀️💕

• K_M

K_Mごちそうさまです😍素晴らしい👏 そしてアイシャドウを端っこから使うんだね❤ 私は真ん中擦っちゃう。なんだか新鮮な減り方☺️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@ronmtiプリティベイビーは素晴らしいコスメだと思う🙋‍♀️💕 角のあるアイシャドウ(パレットとかアディクションみたいなやつ)左上から使う癖があるのよーw リュクスやアイグロウジェムみたいな円形だと真ん中から使うのに🤣🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ需要ありますっっ🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ そして偶然にも私も今日はプリティでメイクした❤️❤️ラブライナー使った‼️オソロだね〜❣️❣️ そして安定の美しさだわ〜ご馳走様👏👏また今日のメイクお願いしまーす💖💖

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@tomoemoe偶然にもリンクメイクだったのね🥺💓 もえちゃんのプリティメイク最高だから、またPostしてね💕 今日のメイク、インスタがメインだったけどLIPSにも載せてみようかな😊

• 吉見さん

吉見さんプリディベイビーの神がかり配色…✨ 同感が深いです😳💕 鮮やかながらも繊細な色合いは かぜさんにぴったりです~(,,> <,,)♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@ysm2_mulまじで神パレット🥺💓 これ以上のブラウン×パープルに出会えるだろうか🥰 繊細なんて、有り難い限り🙏 意外と適当でもまとまるのは、プリティの質の良さ故です😊

• ema

emaかぜちゃん、美しいー😍❣️ 需要だらけ❤️❤️❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@ema50ありがとう😊 インスタだけのつもりだったけど、載せてみた✨ 今後もちょこちょこ載せてみるね🙏💕

• グル

グルプリティ使いたくなった‼️やっぱり綺麗だね😭新作あたしも買わないよー笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@guruguru_perfume_rpg使って使ってー🥰 ごめん…新作買ってしまったわ🤣💕 やっぱトムフォードはスルー困難😇💸

• グル

グル@fabulous_cosme_jhwあたしでいうナターシャスルー困難と同じだね🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@guruguru_perfume_rpgそうそう🤣💕

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️かぜちゃん相変わらず美しいよー😭💖💖 私もかぜちゃんみたいに パープルメイクが似合いたかった😂✨✨ 新作可愛いよねー❤️ 私は新作我慢して、自分への出産頑張れプレゼント としてソレイユのミントグリーン昨日 注文しちゃった🤣🤣💕笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fabulous_lips_ymfありがとー🥺💓 パープルだけは似合いたい願望が強すぎて、半ば気持ちにパープルが負けてるんじゃ…って思うよw ソレイユのミントグリーン羨ましい💕 白パケの美しさも素晴らしいものがあるよね🥰

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋トム様デビューする時は絶対プリティ買う😍❣️ かぜちゃんのメイクって本当に綺麗✨✨✨ 雪のような肌の白さとパープルが堪らんです😍💓💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@happy_mama120さっちゃんは、間違いなくプリティ似合う🙋‍♀️💕 というか、似合わない要素がない🥺💓 お買い求めの際は、ぜひお知らせ下さい(←誰?笑)

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新うぉおおおおおおお やはり綺麗😭✨✨✨✨尊いよかぜ様😭😭😭 やはり似合う人がつけると全然違う!!!! 今日のメイク需要あります!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@tomilly101とみりー🥺💓 プリティおそろいだね💕 見る限り、普通に使いこなしてたじゃない♡ このパレットの可愛さを共に布教しようじゃない🙋‍♀️💕💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟🤤神メイク✨ですね😍😍😍 美しすぎる~🥺🤤🥺✨✨✨ 私も、新作トム様…我慢してたんですが… 限界🤣ポチりました💸💨💨💨💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@norikodnh神パレットだから、神メイクになる🥺💓(謎w) 新作トム、私もポチりましたことを、ここに報告致します🙋‍♀️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fabulous_cosme_jhw😆🙌オソロいだったらイイなぁ~😍(*´∀`) 投稿📷楽しみにしてます😆💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@norikodnhおそろいな気もするね😊 好み似てるし💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥かぜさーん💗やっと遊びに来れました!! 私も素敵な大人の女性になれたらいつかプリティーベイビーほしいなぁ💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@mai_puff忙しいのに遊び来てくれて、ありがとう😊 プリティベイビーはまいちゃんも好きだと思うなー💕 意外にも、クール系(可愛いより綺麗め)メイクになるから何となくまいちゃんのイメージある🥰

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉かぜさん今日もとってもお似合いですー😆 さすがパープルの魔術師!笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@gabu_paru_0531ありがとうー🥰 ちなみに、インスタでは #パープルきちがい で通ってるから🤣💕笑

• ★AMITY★

★AMITY★めっちゃかわいい🥰❤️❤️❤️ てかさ、アイシャドウ端から使ってる? 使い方綺麗🤗💕 今日のメイク需要あるよ🙈💕💕💕💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@lismonkeyプリティ激推しパレット😊💕 角のあるアイシャドウは必ず左上から🤣 綺麗な部分を眺めながら使いたいw.

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱かぜさん✨ アイメイク、とても素敵です✨綺麗だわ💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@zooblue葉っぱさん😊 ありがとうございます💕 ブラウンとパープルのバランスが良すぎて、神パレットです🥺💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜今日のメイク需要ある!ある!ある!めっちゃ美しい❤めっちゃ似合ってるわ~🤤 アイライナー何色?私もその色持ってると思うんだけど、なんか色違う…始めからそんな濃く出ない…あれ? 左上端から使うのやっぱいい!綺麗だもん!と思って今日開けたアイシャドウ端から使ってみてる😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kyoya_aotsuki需要あって良かったー😊 今日のメイクは主にインスタ用だけど、こっちでも紹介できて良かった💕 アイライナーはダークブラウンだよ😊 え?最初からめっちゃ濃くない??🤔 アイシャドウの左上、真似してくれてありがとう😊 綺麗な部分を眺めながら使いたいから🤣💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fabulous_cosme_jhw箱見たらブラウンって書いてた! ミルクブラウンでもダークブラウンでもなく… じゃかぜちゃんと違うのか💦 見た目ゴールドに見えたから一緒かと思ったのにー😂

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kyoya_aotsukiミルクブラウンは可愛いけど、薄いからあまり使わないのよね😅 ダークブラウンは丁度良いな✨

• SAKI

SAKIかぜさん、似合いすぎです🥺💓 私もこれ大好きで使ってます😋👏

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@saki22ありがとう😊 さきちゃんも大好きなパレットなのね💕 そのうち披露してね♡

• まむ

まむ 今日のメイクの需要?あるに決まってるーー😍😍❤️ めっちゃ可愛い!私も最近プリべ熱上がっててめちゃ使ってる👍💕 下まぶたの色使い好きだわ~💓 かぜちゃんはアイシャドウは端っこから使うタイプなのね🥺✨ 私は真ん中ほじくるよ!笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@orange_mammam良かった、ありがとう😊 主にインスタ用だけど、せっかく撮影して記事書いてるからPostしちゃった🤣💕 アイシャドウは角があるタイプは必ず左上から使ってしまうw 円形だと真ん中からだよ🤣🤣

• しぃ

しぃこれはかぜさんカラー間違いなしのパレットですね🙈✨ 新色も気になるけどまだあまり見ないようにしてます😊💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@shii_mありがとう😊 好きなパレットだから嬉しい💕 新作、我慢できず1つポチッとしちゃったよ😇💸

• ズボラ母

ズボラ母需要あるに決まってるやん😍 私も明日はプリティを使おうかしら🤚🏻 かぜちゃん端っこから使うタイプなんやね😳 私はどこかしらにグリグリしてるわー🤣🤚🏻

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@ggd0818プリティ使ってー💕 ズボラちゃんくらいの綺麗なアーモンドアイなら、ガッツリ濃いめにメイクしたいわ🥺💓 今日のメイク、載せるか迷ったけど、そう言ってもらえて良かった🙏💕

• sui

suiアイシャドウのカラーも、アイメイクも好きです(笑) かぜさん肌も綺麗ですねー! 下地何使ってますか?(*´˘`*)♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@suisen02ありがとう😊 アイシャドウ激推ししたいやつだから、くすみカラーが得意ならぜひ♡ 肌褒められるの1番嬉しいー💕 この日のベースメイクは、クレドの日焼け止めにクレドのクッションを使ってるよ😊 高いけど、クレドはベースアイテム優秀✨

• sui

sui@fabulous_cosme_jhwなるほど!クレドポーボーテタンクッションエクラであってるかな?(*´˘`*)♡ 商品知ってはいたけど、テストもしてなかったから今度チェックしてみます❤ いい情報感謝🙏(˘ω˘ )( ˘ω˘)🙏

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@suisen02そう、それ😊 割と良いと思うから、見てきて🙋‍♀️💕

• なのかのん

なのかのんすんごいきれい!!私がトム様買うならプリティベイビーって決めてる☺️✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54プリティめっちゃ綺麗よ🥺💓 なのかちゃんのプリティメイクみたい💕 いつか買ったら、リンクしたいね🥰

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫3枚目と4枚目を愛してやまない💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fantastic_perfume_7qqじゃあ、シエに捧げる🙋‍♀️💕

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhw∩(´∀`)∩ワァイ♪ え、舐め回すよ?いいの?

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fantastic_perfume_7qq言い方🤣🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°いつもの透明感あるメイクとはまた違って素敵🥰

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@yukincosnowありがとう😊 このパレットが素敵すぎてお気に入りだよ♡

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

THE アイパレ

♡かぜ♡さんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2020/2/21)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ