• うさまる@ on LIPS 「みなさまこんばんは~(*^ω^*)あたしが持ってるシングルアイ..」(1枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「みなさまこんばんは~(*^ω^*)あたしが持ってるシングルアイ..」(2枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「みなさまこんばんは~(*^ω^*)あたしが持ってるシングルアイ..」(3枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「みなさまこんばんは~(*^ω^*)あたしが持ってるシングルアイ..」(4枚目)

うさまる@ on LIPS 「みなさまこんばんは あたしが持ってるシングルアイシャドウをまとめてみました☆*。 ..」

みなさまこんばんは~(*^ω^*) あたしが持ってるシングルアイシャドウをまとめてみました☆*。 一枚目の写真が今回のアイシャドウたち♡ まだ他にもありますがとりあえず今回はこんだけにしました!!! 2枚目の写真、下の列。Malibu アイシャドウ♡ 左から。 205 シマーがキレイなブラウン。発色◎ 131 マットパープル。発色〇 207 大粒多色ラメ入ピンク。発色◎ 128 マットレッド。発色◎ 上の列、エンジェルハート アイカラーズ 左から。 10 小粒多色ラメ入レッド。発色◎ 05 シマーなブラウン。発色◎ 11 シマーなピンク。発色〇 02 シマーな明るめオレンジ。発色〇 08 シマーな明るめパープル。発色△ 3枚目の写真。 1番左、MAC パウダーブラッシュ ブライトレスポンス。チークの商品なんですが自分はアイシャドウとしてのみ使用。マットなビビットオレンジ♡発色◎ 左から2番目、MAC エクストラ ディメンション アイシャドウ ルーナー。とてもキレイなツヤがあるブルー♡少し深めな色で発色◎ 左から3番目、ヴィセ アヴァン マーブリング アイカラー 003。ホワイトとブルーのマーブル模様でブルーのラメ入、すごく小さなラメなので上品でツヤもある。発色◎ 左から4番目、ヴィセ アヴァン マーブリング アイカラー 002。暗めと明るめのグリーンのマーブル模様でグリーンとゆうよりカーキっぽい。ラメ入ですがすごく小さくてほとんどラメ感はない。ツヤがすごくキレイ。発色◎ 4枚目の写真。 1番左、ESPRIQUE セレクトアイカラー PK801。多色ラメ入ピンクでとても可愛いミルキーなピンク。粉質しっとり発色◎ 2番目、ヴィセ アヴァン シングルアイカラー 026。ピンク、グリーン、ブルー、ゴールドといった多色ラメ入。濃いめのパープル。粉質しっとり発色◎ 3番目、ヴィセ アヴァン シングルアイカラー 023。マットなブラウンレッド、レンガ色。粉質しっとり発色◎ 4番目、ヴィセ アヴァン シングルアイカラー 021。 すごく小さいラメ入ですがほとんどラメは感じない。シマーでツヤがあるブラウン。角度によってラメが赤く見える。粉質しっとり発色◎ お気に入りのアイシャドウたち♡ あまり詳しくレビューできずすみません(>_<) これからもどんどん集めたいと思います♡ 長くなりましたが最後まで読んで頂きありがとうございました(*´꒳`*)

うさまる@さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)