7e236a325af350c285898363 1583483802 thumb

Today’s Cosmeゼロスポットパッチ

• ゼロスポットパッチ/Today’s Cosme/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼロスポットパッチ/Today’s Cosme/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼロスポットパッチ/Today’s Cosme/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ゼロスポットパッチ/Today’s Cosme/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Today’s Cosme ゼロスポットパッチ(スキンケア)の口コミ「皆さまアンニョン(^^)/今日の戦利品のひ..」

リサ・ラーソン48フォロバするょ
  • リサ・ラーソン48フォロバするょ

皆さまアンニョン(^^)/ 今日の戦利品のひとつをピックアップして お話しますね。 良かったら聞いて下さい。 もう、一週間以上前かな。アップしたの…… ニキビの。 大人ニキビの。 生理前ニキビの。。。 飲んでる薬や塗り薬もアップしましたね。 なのに(><) ↑↑↑ ↑↑↑ 見てーーーーー! もーーーーー! ヤダーーーーー! ↑↑↑↑↑↑ いまだに、これよ!(><) SNOW使って加工してますが、色味はそのままです。 酷くない?ーーーーー! 自称‪w コスメフリーク コスメオタクが聞いてあきれるゎ、、、 頑固。 昔っから。 必ずココに。出来るの。 毎月毎月。 ンで、韓国とかで流行った ニキビパッチ?なるものを今日購入しました。 早速 貼って寝ます。 そして、明日はバイトだけど、貼って働く! ↑↑↑ マスクだから助かる。爆笑😂😂 隠せるから。ね👍🏼(^o^)👌 でも、私、以前、 パッチ貼って普通に見せてる女性を 見て(°Д°)驚いた事あります。爆笑😂😂 今どきは、堂々としてるのね~はぁーって思ったナ。 ニキビ出来ないよう、あれこれ気をつけてますが、 思い当たるとしたら、やはり野菜不足かなぁ。 甘いものやチョコほ、食べないし、、、(><) 皆さまは、使った事ありますか? また、報告するね。 これで、治ったらこのパッチは、神コスメ認定だゎ って、追加で、貼ってアップしましたので 見てみて下さい。 口周りに5コくらい貼ってます。 わかるかな? 色味加工してません! それでは、もひとつアップしてから寝ます! また、見てね! いつも、フォロー 👍🏼イイね、 ありがとうございます。 #大人ニキビ #ニキビパッチ #ニキビスキンケア #ニキビ ニキビ跡

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クリップ数:62059件

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:1989件

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング

フローラドリップ

美容液

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

• クリップ数:20949件

ザ・タイムR アクア

プレップ プライム リップ

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

スキンケアのランキングをもっと見る

リサ・ラーソン48フォロバするょさんの人気クチコミ

商品詳細情報Today’s Cosme ゼロスポットパッチ

その他スキンケア
  • 54パッチ(10mm×30パッチ/12mm×24パッチ): 850円
Today’s Cosme(トゥデイズコスメ)
ポップベリー
パッチを貼って悩みZEROSPOT! 密着力の高いパッチが気になる部分(※1)をしっかりカバー。水や外気などから守ります。また、パッチの肌なじみがいいので貼ったままメイクもでき、貼ったまま外出もOK! パッチのサイズは10mmと12mmの2種類♪ 気になる部分(※1)のサイズに合わせて使い分け出来ます ビタミンE(※2)・ビタミンC誘導体(※3)・銀(※4)配合 ※1ニキビ跡、シミ、くすみ等がある部分 ※2酢酸トコフェロール ※3テトラヘキシルデカン酸アスコルビル ※4肌コンディショニング剤 すべて保湿成分