Product thumb

イヤーカフ

• イヤーカフ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イヤーカフ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イヤーカフ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

イヤーカフの口コミ「<イヤーカフ>ってなんじゃらほいイヤーカフ..」

かっちゃ
  • かっちゃ

<イヤーカフ>ってなんじゃらほい イヤーカフとは┏( .-. ┏ ) ┓ イヤリングでもピアスでもないアクセサリーでございます。 ピアスは出来ないけどイヤリングにはほとほと愛想が尽きたぜ、、、って方におすすめ。 イヤーカフにはいくつか種類がありまして、 引っ掛けるフック型、パチッと挟むクリップ型、樹脂イヤリングみたいに挟むリング型など。 私は引っ掛けるのも樹脂みたいにリングを開くのも苦手なのでクリップ型派です(笑) パチッと止めるだけなのでクリップ型は誰でも使いやすいのではないかと思います( ᐛ✌️) 写真のイヤーカフはクリップ型とリング型の間みたいな、、、(?) リング型みたいに開けすぎて劣化することもないけど、クリップ型みたいにパチッとやるわけじゃない感じ、、、、、 動画を見ていただければ理解できると思われます( 'ч' ) 1枚目のような上のような付け方(耳の骨に引っ掛けるように止める)が一般的です。 イヤリングとして耳たぶを挟むことももちろん可能です✨ 私の周りではイヤーカフという単語というか存在自体を知らない方が多いです。 学生さんは特にピアスが付けられない方がほとんどだと思いますから、穴を空けないイヤーカフで周りに差をつけられるのでは、、、!!? <イヤーカフの基本ステータス> 値段はピンキリです。 ちなみに画像のものはQoo10でなんと198円で買えちゃいます( ´ཫ` )シンプルで飾ってない感じがドンピシャです…… 高いもので2000〜3000円、もっと高いと10000円超えるものもありますが、基本金欠な私は眼中に無いです。眼中に入れるのがおこがましいです。 私の購入場所は先程言ったようにQoo10やAmazon、楽天などのネットショップが主ですが、ヴィレッジヴァンガードやドンキホーテ、ロフト、プラザなどでも購入できます😳😳 店頭で買ってもそんなに高くないのでおすすめ! 痛かったり外れやすかったりするイメージが挙げられると思いますますが、私は特にそんなことはなかったです。 ものによっては、長時間つけているとイヤリングと一緒で痛くなってきたりしますが、日時生活を送るにあたっては何の異常もありません\( ˙▿˙ )/"ワー また、画像のように安〜〜〜いものでも下手なイヤリングより全然外れないのでおすすめできます👏 ピアスをつけられない方、イヤリングに愛想が尽きた方、別のものに浮気をしたい方はぜひイヤーカフを! 画像のイヤーカフをQoo10で買った時の画面はスクリーンショットして載せておきますのでぜひお揃いにしましょう(圧 ─────────────────────────────── 余談ですが、「二重を書く」という内容の投稿が1000♡を突破致しました😭😭😭😭😭 本当にありがとうございます!! 今後ともかっちゃをよろしくお願いします‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ ではまた(o・・o)/~