Product affiliate205471img thumb

CLAYGEクリアクレンジング

• クリアクレンジング/CLAYGE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアクレンジング/CLAYGE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定クレンジングジェル】CLAYGE クリアクレンジング(クレンジングジェル)の効果に関する口コミ「クレイ×お酢毛穴汚れを落とすすっぴん肌クレ..」

しらこちゃん☁️*°
  • しらこちゃん☁️*°

クレイ × お酢 毛穴汚れを落とす すっぴん肌クレンジング * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * ㅇ #グレージュ #クリアクレンジングサクラ サクラフローラルの香り (春限定) 300ml ¥1400+tax * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * クレイ配合で毛穴の汚れを吸着除去し、 " お酢 " が肌表面のくすみにアプローチする事で 整えて透明感のある肌に導いてくれる クレンジングです🧴 お肌の負担を考えた6つのフリー処方🍃 サクラ葉エキスも配合されていて この成分が保湿や抗炎症にも効果を 発揮してくれます︎︎ ⍤⃝ 🤲🏻𓈒𓏸 そして、3種のヒト型セラミドや ビタミンC誘導体も配合されていて 洗い落とすだけでなく潤いも保ってくれます💧𓈒𓏸 私が今まで使ったジェルクレンジングの中で 1番サラッとしたテクスチャーでした😌💭 もう少し重たい方が好きかも…ෆ メイク落ちが良くて落とした後の肌が つるつる!すべすべ! 洗い上がり後はさっぱり👍🏻 つっぱりや乾燥も気にならず 潤い感がちゃんと残ってる◎ 私は1回に3プッシュ出して使ってます🙋🏻‍♀️ マスカラも眉マスカラもすんなり落ちる! ポンプ式で使いやすいし、 毎回量を調節しなくていいのが楽ちんです😌 ⸝꙳ しかも!! 濡れた手OK! マツエクOK! W洗顔不要! なんといっても1番嬉しいのが大容量!!! 300mlで¥1400と手が出しやすい価格︎💕︎💕 嬉しいいい٩( ᐛ )و でも、ほんのすこーし、、、 気のせいかもしれないくらいの感覚ですが 目に滲みるような🤔 目の下の皮膚がピリピリと刺激を感じたような 気がしました˘ ˘̥ 花粉シーズンになってきて もしかしたら肌が敏感になってるかもです ˟ᴗ˟ 香りはサクラフローラルの香り🌸🌿.*˚ フローラル強めのサクラの香りでした! 毛穴汚れがなかなか取れない方や クレンジングオイルだと乾燥が気になる方に オススメですෆ ˎˊ˗ ♡・*:.。. .。.:*♡ 最後まで読んで頂きありがとうございます☺︎ 気になる事があれば気軽にコメントして下さい🍒 Twitter : @piepiepiii Instagram : @piepiepiii ↑コメントしてくれた方フォロバしてます! #クレンジング #ジェルクレンジング #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #プチプラ #プチプラコスメ #スキンケア

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀お酢が入ってるんだ😃 珍しいタイプ🎵

• しらこちゃん☁️*°

しらこちゃん☁️*°@dashimaki_お酢が入ってるの珍しいですよね~!

• Maru poko

Maru pokoとっても良さそうなクレンジング!春限定なんて買わざるを得ないじゃないですか!ずるいです❤︎

• しらこちゃん☁️*°

しらこちゃん☁️*°@supreme_beauty_g3n私も限定物には弱いです🥺💕

• ぷ り ん

ぷ り ん しらこちゃん❤ つるつる.すべすべは大事!(笑) お酢が入ってるのは珍しいね!!初めて見たよ! 限定はほしくなるな…

• しらこちゃん☁️*°

しらこちゃん☁️*°@jin_kim_ぷりんちゃーん! コメントありがとう…ෆ お酢の匂い苦手なんだけど全く!! 気にならなかったよ~♡♡ むしろフローラルでいい香り🌸🌿.*˚ 限定って聞くだけで買わなきゃってなる🥺

• Maru poko

Maru pokoこのシリーズシャンプーでもみたような…今度チェックしようっと!

• しらこちゃん☁️*°

しらこちゃん☁️*°@supreme_beauty_g3nシャンプー&トリートメントあります!!!

•  すいれん

すいれんこれってメイクしてない肌でも使えますか?

• しらこちゃん☁️*°

しらこちゃん☁️*°@orange_make_kflすいれんさん…ෆ コメントありがとうございます! お返事遅くなりました🥺 メイクしていなくても使えますが 洗顔よりも刺激が強くなるので あまりオススメ出来ないです:;(∩´﹏`∩);:

•  すいれん

すいれん@piepiepiii返信ありがとうございます! やっぱり使えないんですね……。しらこちゃんみたいにツルスベ肌になりたくてスキンケア頑張っているのですが中々……😭😭

• paani

paaniこちらと、以前投稿していらっしゃったビオレのメイクとろりんなで落ちジェルだとどちらのほうがメイクがよく落ちますか!?毛穴汚れの落ち具合もお聞きしたいです、!!

• しらこちゃん☁️*°

しらこちゃん☁️*°@shiny_cosme_wd7panniさん ꪔ̤̮ ᐝ コメントありがとうございます🌿.*˚ 私はクレージュの方が落ちやすく感じます◎ ポンプ式で使いやすいしビオレの方が 目に染みるのでクレージュがおすすめです💕

• paani

paani@piepiepiii返信ありがとうございます!! 今度使ってみます꒰͒´͈ ᵕ `͈꒱♡

• 🍊なこ🍊

🍊なこ🍊どちらで購入されましたか!

• しらこちゃん☁️*°

しらこちゃん☁️*°@munny_1975なこさん𓅮˜ コメントありがとうございます! ロフトで購入できますよ〜ꪔ̤̮ ᐝ

• 🍊なこ🍊

🍊なこ🍊@piepiepiii返信ありがとうございます!! 探してみますありがとうございます!!!

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

MTメタトロン

オーガニック クレンジングジェル

Kiehl's

ディープクレンジング ジェル CL

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

しらこちゃん☁️*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クリアクレンジング

2018/11/1
CLAYGE(クレージュ)