06531b88bebc895c1b053660 1583808716 small

TERNARYTカラーチェンジライトタッチファンデーション

• Tカラーチェンジライトタッチファンデーション/TERNARY/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Tカラーチェンジライトタッチファンデーション/TERNARY/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Tカラーチェンジライトタッチファンデーション/TERNARY/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TERNARY Tカラーチェンジライトタッチファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「ファンデーションのカラーを選ぶのって結構難..」

ヒデゴン★
  • ヒデゴン★

ファンデーションのカラーを選ぶのって 結構難しいですよね。 なので私は購入する時 美容部員さんに合う色を見てもらっています。 ですが、、、 このファンデーションはクリームに入っているカラーカプセルが肌の上に伸ばすことで 自分の肌の色に変化するファンデーション。 色選びに悩まなくてすみますよね。  日焼け止め(SPF31・PA+++) 下地とファンデーションが これ1本だけで出来るのでかなり 時短になります⏰  試しに手の甲に伸ばして塗ると 最初は白いのに次第に色が肌に合うようになっていきます。 塗っていてビックリします。 アラフォーでシミやくすみが気になるので もう少しカバー力が欲しかったのですが、 自分の肌の色に合うことと メイクの時短になるのはありがたいです。

リキッドファンデーションランキング

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ヒデゴン★さんの人気クチコミ

商品詳細情報TERNARY Tカラーチェンジライトタッチファンデーション

2020/3/9
TERNARY(ターナリー)
三昧生活
なじませるだけで自分の肌色に自動的に変化するファンデーション。色白肌、普通肌、日焼けが気になる肌など、さまざまな方にお使いいただけます。伸びがよく、みずみずしいテクスチャーも魅力。シミやくすみといった肌悩みをしっかりとカバーしながら、厚塗り感のない軽やかな仕上がりを実現します。