16932ac2b42ad40a1705545a 1571789163 small

MAYBELLINE NEW YORKボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナル

• ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナル/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナル/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナル(マスカラ)の辛口レビュー「※2枚目目あり👀充血ごめんあそばせ💦※少し..」

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

※2枚目目あり👀充血ごめんあそばせ💦 ※少し酷評あり。 昔お気に入りだったこのマスカラ。 Maybelline ボリュームエクスプレス ラッシュセンセーショナル 久しぶりに使ってみたらゔーん 使いにくいなぁって…。 ダマになりやすい(コーム必須)。 カールキープ力が弱め。 皮膚に液がついてしまいがち。 パンダ🐼になったりはないけど、100均のマスカラとあまり変わらないような…あんなに好きだったマスカラなのにどうして? 一時期ほんとコレしか使ってなかったくらい愛用しててまだストックもあるのに… わたしは下まつげはボリューム欲しいから、下まつげ専用として使っていきます。 確かにこれ、ボリュームタイプなの。 今の自分がボリュームよりもカールやナチュラルを求めてるから、このボリューム感を受け入れられないのかもしれません。 好みって変わるからね〜🤔🙄 あと昔に比べてまつげスッカスカ過ぎてボリュームタイプ使うとスカスカさがよけい際立っちゃって(´๑⊙💋⊙)<ダメヨ~ダメダメッ マツイク頑張ろっと🔥💪('ω'💪)🔥 コームで梳かさないとダマになるから梳かすんだけどたまにまつげが抜けてその度切ない…… 貴重なまつげがぁぁぁ……!てなるんだけどきっと頭髪寂しいおっちゃんとかもそーゆー切なさを日々味わってるんだろうなって最近頭髪寂しいおっちゃん見ると勝手に親近感✨ というわけでこちらのマスカラはリピはしませんよ〜 ストック含め今ある分が無くなるまでは下まつげ用として使う。 以上、マツイクするするゆーてまったくなにもしてない微女でした。

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ

ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

”ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ”

スナップスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

スナップスカラ

”まつげが下がらずにカールをキープ!ナチュラルに伸びるのにダマにならない”

マスカラ

ラッシュニスタ オイリシャス / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ オイリシャス

”ケアオイル配合のため、塗っている間まつ毛をケア。1本1本を際立たせてくれるような仕上がり”

マスカラ

MAYBELLINE NEW YORK×マスカラの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィまつ毛って周期もあるもんね。 おじ様とはちょっと違う気がするのよ。わたくし笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@mojomojo41(´>∀<`)ゝ))エヘヘ めっちゃ左右で差が出たらどーしよっかなーとか考えるの忘れちゃった(ノ≧ڡ≦)☆

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@qsayakaqなんと、左右で変えるほどのテクを繰り出してくるとは…∑(๑ºдº๑)!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@mojomojo41今あれよ、右マジョマジョ左D-UP中よ♡

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@qsayakaqお姉様今度マツイク投稿してください!←無茶ぶり

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@mojomojo41ではなかろうか。(((uдu*)ゥンゥン お、わしに戻ってこれたよ←

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@qsayakaqまだわたしに希望の光があると言うことでしょうか清香様……?👼

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@mojomojo41(((uдu*)ゥンゥンありがとう。でもね、君にまだ生えてくる可能性がある限り、私は君と握手は交わせないんだよ。心が狭い私を許しておくれ。←もはや誰?

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@qsayakaqう、うん……?笑 「あっそこ抜けちゃうとハゲが目立つのよ…!」てゆー同意が得られる間柄だと思うんです、わたしと頭髪寂しいおっちゃん。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@mojomojo41わかるよ!わかるけど! 生えてくる可能性が微女ちゃんにはあるの! きっと、分かり合えないと思うの!!←なんの話し?笑

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@qsayakaqいや、おじ様と似てるんですよ!! 抜けて欲しくない部分の毛が抜けた時の衝撃…!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】昔通販でまつげ美容液買ってたな( `•_•´ ) 下地は使ってる?キャンメイクの良いよ( ◜௰◝ )今度投稿するわ!

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@go4sdzxパンダにはなったことないんだけど、ロング&カール効果は欲しいな(๑ơ ơ)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@mojomojo41全然違うよ!パンダ目になりづらい効果あったり伸びたり、ボリューム増えたり!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@mojomojo41今透明タイプと黒いタイプあるみたい!

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@go4sdzxううん、使ったことないから、そんなに違うのかなーって🤔

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@mojomojo41使いたくないんだね(。・о・。)! マスカラ🐼🐾🐼🐾にはなりたくないよねΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@go4sdzxしたじつかってない もーマツイク成功するまで目の投稿したくないぃ😭

• ゆでたまご

ゆでたまご髪寂しいおっちゃんのくだり笑った🤣 微女ちゃんギャグセンス高いよね! いつもクスッとしちゃう🤭💓 貴重なまつげがーーー😭 ってなるのすごく共感(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• ゆでたまご

ゆでたまご@mojomojo41わかるわかる! 絶望と切なさとちょっとの怒り🤣 おっちゃんも共感しまくりだよきっと…

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@kirakira_777えーっゆでたまちゃんならわかってくれるでしょ?? そこっそこ抜けるとホント困る……!てとこが抜けた時の絶望感… わかってくれる頭髪寂しいおっちゃん多いと思うの……

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:2093件

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナル

マスカラ
2015/8/22(最新発売日: 2015/11/21)
メイベリン ニューヨーク
今まで届かなかった細かい毛まですべてキャッチ。根元から濃く、まつ毛全体の密度感をアップさせるマスカラです。重ね塗りしてもダマになりにくい、クリーミーなフォーミュラ。均一にまつ毛に付き、1本1本際立つ仕上がりに。するりとお湯で優しく洗い流せて、まつ毛にやさしいフィルムタイプです。10.0ml
  • 01 ブラック

2020年11月27日(Fri)