16932ac2b42ad40a1705545a 1571789163 thumb

MAYBELLINE NEW YORKボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナル

• ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナル/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナル/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナル(マスカラ)の辛口レビュー「※2枚目目あり👀充血ごめんあそばせ💦※少し..」

❁謎の微女❁
  • ❁謎の微女❁

※2枚目目あり👀充血ごめんあそばせ💦 ※少し酷評あり。 昔お気に入りだったこのマスカラ。 Maybelline ボリュームエクスプレス ラッシュセンセーショナル 久しぶりに使ってみたらゔーん 使いにくいなぁって…。 ダマになりやすい(コーム必須)。 カールキープ力が弱め。 皮膚に液がついてしまいがち。 パンダ🐼になったりはないけど、100均のマスカラとあまり変わらないような…あんなに好きだったマスカラなのにどうして? 一時期ほんとコレしか使ってなかったくらい愛用しててまだストックもあるのに… わたしは下まつげはボリューム欲しいから、下まつげ専用として使っていきます。 確かにこれ、ボリュームタイプなの。 今の自分がボリュームよりもカールやナチュラルを求めてるから、このボリューム感を受け入れられないのかもしれません。 好みって変わるからね〜🤔🙄 あと昔に比べてまつげスッカスカ過ぎてボリュームタイプ使うとスカスカさがよけい際立っちゃって(´๑⊙💋⊙)<ダメヨ~ダメダメッ マツイク頑張ろっと🔥💪('ω'💪)🔥 コームで梳かさないとダマになるから梳かすんだけどたまにまつげが抜けてその度切ない…… 貴重なまつげがぁぁぁ……!てなるんだけどきっと頭髪寂しいおっちゃんとかもそーゆー切なさを日々味わってるんだろうなって最近頭髪寂しいおっちゃん見ると勝手に親近感✨ というわけでこちらのマスカラはリピはしませんよ〜 ストック含め今ある分が無くなるまでは下まつげ用として使う。 以上、マツイクするするゆーてまったくなにもしてない微女でした。

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ

ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

マスカラ

ラッシュニスタ オイリシャス / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ オイリシャス

スナップスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

スナップスカラ

マスカラ

MAYBELLINE NEW YORK×マスカラの商品をもっと見る

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィまつ毛って周期もあるもんね。 おじ様とはちょっと違う気がするのよ。わたくし笑

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@qsayakaqいや、おじ様と似てるんですよ!! 抜けて欲しくない部分の毛が抜けた時の衝撃…!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@mojomojo41わかるよ!わかるけど! 生えてくる可能性が微女ちゃんにはあるの! きっと、分かり合えないと思うの!!←なんの話し?笑

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@qsayakaqう、うん……?笑 「あっそこ抜けちゃうとハゲが目立つのよ…!」てゆー同意が得られる間柄だと思うんです、わたしと頭髪寂しいおっちゃん。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@mojomojo41(((uдu*)ゥンゥンありがとう。でもね、君にまだ生えてくる可能性がある限り、私は君と握手は交わせないんだよ。心が狭い私を許しておくれ。←もはや誰?

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@qsayakaqまだわたしに希望の光があると言うことでしょうか清香様……?👼

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@mojomojo41ではなかろうか。(((uдu*)ゥンゥン お、わしに戻ってこれたよ←

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@qsayakaqお姉様今度マツイク投稿してください!←無茶ぶり

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@mojomojo41今あれよ、右マジョマジョ左D-UP中よ♡

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@qsayakaqなんと、左右で変えるほどのテクを繰り出してくるとは…∑(๑ºдº๑)!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@mojomojo41(´>∀<`)ゝ))エヘヘ めっちゃ左右で差が出たらどーしよっかなーとか考えるの忘れちゃった(ノ≧ڡ≦)☆

• しおり🌹*・

しおり🌹*・昔通販でまつげ美容液買ってたな( `•_•´ ) 下地は使ってる?キャンメイクの良いよ( ◜௰◝ )今度投稿するわ!

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@go4sdzxしたじつかってない もーマツイク成功するまで目の投稿したくないぃ😭

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@mojomojo41使いたくないんだね(。・о・。)! マスカラ🐼🐾🐼🐾にはなりたくないよねΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@go4sdzxううん、使ったことないから、そんなに違うのかなーって🤔

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@mojomojo41今透明タイプと黒いタイプあるみたい!

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@mojomojo41全然違うよ!パンダ目になりづらい効果あったり伸びたり、ボリューム増えたり!

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@go4sdzxパンダにはなったことないんだけど、ロング&カール効果は欲しいな(๑ơ ơ)

• ゆでたまご

ゆでたまご髪寂しいおっちゃんのくだり笑った🤣 微女ちゃんギャグセンス高いよね! いつもクスッとしちゃう🤭💓 貴重なまつげがーーー😭 ってなるのすごく共感(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@kirakira_777えーっゆでたまちゃんならわかってくれるでしょ?? そこっそこ抜けるとホント困る……!てとこが抜けた時の絶望感… わかってくれる頭髪寂しいおっちゃん多いと思うの……

• ゆでたまご

ゆでたまご@mojomojo41わかるわかる! 絶望と切なさとちょっとの怒り🤣 おっちゃんも共感しまくりだよきっと…

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マイラッシュ アドバンスト

• クリップ数:20269件

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(カラー)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

❁謎の微女❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナル

マスカラ
2015/8/22(最新発売日: 2015/11/21)
メイベリン ニューヨーク
すべてのまつ毛際立つ。花ひらく、洗練ボリューム。印象的、なのに驚くほど美しいオトナまつ毛に。にじまないのに、お湯で簡単オフ! ・6種の異なる長さの毛足が並んだ、革新的ラッシュキャッチャーブラシで、今まで届かなかった細かい毛までとらえて、根元から濃密に、しかも毛先は美しくセパレート。 ・レイヤーボリュームフォーミュラ採用。クリーミーでなめらかだから、重ねてもダマなしボリュームオン!贅沢なツヤ感のある黒で、目元に深い印象を。 ・大人のためのまつ毛ケア成分配合。印象の薄れてきたまつ毛、エイジングが気になるまつ毛のために。塗っている間中まつ毛を守りながらまつ毛ケアしてハリコシアップへ! ・するりとお湯で優しく洗い流せるフィルムタイプだからオフの時までまつ毛にやさしい!