• あかゆ/スキンケアメイン⋆* on LIPS 「♡─────産後ダイエット③たかいたかい─────♡①②は#産..」(1枚目)

あかゆ/スキンケアメイン⋆* on LIPS 「産後ダイエット③たかいたかい ..」

♡─────産後ダイエット③たかいたかい─────♡ ①②は#産後ダイエットaky で♪(´ε`*) お子さんのいる方だと、一度はやった事があると思います。たかいたかい。 これも運動に取り入れちゃいました😆 運動に取り入れたというよりかは、これについてはただ、たかいたかいをして遊ぶだけなんですけど💦 10回もすれば、腕全体がぷるぷるして背筋が突っ張った感覚が出てきますよ。 ・子供の脇の下に手を差し入れて持ち上げます。 ・足は肩幅に開き、しっかりと両足を踏ん張ります。←転けないためにも軸をしっかり固定してください。 ・後はたかいたかいをするだけ。  上へ上げる時は、しっかりと腕を伸ばして持ち上げてください。 息子は、もうキャッキャ言って大喜びします。 ただ、たかいたかいは嫌いな子もいるので無茶だけはしないでくださいね😓 また、しっかりと首も腰も安定しないうちは負荷が大きいと思いますので、しない方がいいと思います。 #産後ダイエットaky

• Maru poko

Maru poko幸せ感が滲み出てる❤︎今度友人の弟くんたちと遊びまくりたいと思います!

• あかゆ/スキンケアメイン⋆*

あかゆ/スキンケアメイン⋆*@supreme_beauty_g3n特に怪我には気を付けてくださいね👍 子供ってほんと、たかいたかいの途中でいきなり逃げ出すように身を捩ったりしますから💦 何度息子を落とした事か…😂 我が家では安全のために、布団の上でしか激しめの遊びはしません。

あかゆ/スキンケアメイン⋆*さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)