• リリー@マイペース更新 on LIPS 「◎ホーニーズはちみつメントールユーカリの咳ドロップ20個入り約..」(1枚目)

リリー@マイペース更新 on LIPS 「◎ホーニーズ はちみつメントール ユーカリの咳ドロップ ..」

◎ホーニーズ はちみつメントール ユーカリの咳ドロップ 20個入り 約410円ほど。 アイハーブで購入したのど飴。 今の時期特に必要だと感じたので、こちらの のど飴を選んでみました。 サイトには、 一粒一粒に純粋な液体ハチミツが含まれています。 ビタミンC・B6 & B12サプリメント。 純粋なハチミツが自然に喉の痛みを癒します。 咳を緩和します。 鼻腔を冷却します。 GMO&グルテンフリー。 人工着色料や香味料不使用。 このように書かれてありました。 味は、ユーカリを口の中に入れてるような 状態です(笑)だからと言って、スースー感が 強すぎるわけでもなく、辛くもなく 私は食べやすかったです。 中の方にはちみつが入っていますが、 このはちみつもあまり甘くなくて 食べやすい(▰╹◡╹▰) 風邪を引いた時や風邪気味、 予防にもいいのではないかな?と思いました。 後、まるでマウスウォッシュを使ったかのように お口の中が消毒されたようになります。 私の気のせいかもしれないですが、 そんな印象を受けました。 またリピートして購入したいお品でした。 ちょっと余談です。 古いメイク用品などを捨てて、新しいお品を 使っていますので、投稿がかなりマイペースに なっています。 私のフォローをしたり、外したりは 皆様の自由ですので どうぞお気になさらず♡ 今日もご覧頂き、ありがとうございます♡ 皆さんにとって、ステキな1日になりますように♡

リリー@マイペース更新さんの人気クチコミ